关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小人偶于N年前看了这套书,可是未完,不知哪位大人有看结局?可否占充一回说书人,点解一番,感激不尽!3Q!阿里阿多!
№0 ☆☆☆飞黄腾达 2003-07-28 11:10:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上那位,这套书偶看完了。不知你看到那里了?  
№1 ☆☆☆水晶2003-07-28 11:31:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也看完了,我好像有12本,完结了。
№2 ☆☆☆无名2003-07-28 11:40:19留言☆☆☆ 

结局好像也没什么只是一只只小故事
№3 ☆☆☆qguan2003-07-28 11:43:17留言☆☆☆ 

不是有14本吗?而且好象没完.....
№4 ☆☆☆欧阳舞空2003-07-28 11:44:11留言☆☆☆ 

大本的厚厚两本完结了
№5 ☆☆☆qguan2003-07-28 11:44:31留言☆☆☆ 

偶看滴是三本大滴,说到冥府。
№6 ☆☆☆飞黄腾达2003-07-28 11:54:22留言☆☆☆ 

嗯~目前是到14, 15還沒出呢~
14裡面說什麼啊, 嗯,
是4個故事, 但裡面說什麼我很難說明耶~
№7 ☆☆☆veraff2003-07-28 14:53:36留言☆☆☆ 

對了, 日本那邊已出了16...555
想看~:s
№8 ☆☆☆veraff2003-07-28 14:55:16留言☆☆☆ 

不對, 我的天, 我特地去查了下, 發現日本那邊早就完了,
共19本,

第19巻は最終巻とのことです。

様々な事件の护趣筏瓢弟Sしていた余音の正体がついに明らかに…!! 封印の解かれた蕾は余音の元へと向かうが…!? 本編完結編!!  

....可惡, 台灣怎麼還沒出啊
我真的很想看啊~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆veraff2003-07-28 15:08:50留言☆☆☆ 

楼上那位大人,您是从哪查滴咧?可否告知一二?
№10 ☆☆☆飞黄腾达2003-07-28 21:10:26留言☆☆☆ 

出完啦?!哪里有卖?我只买到3本合订本,但也没完~~
№11 ☆☆☆wei2003-07-28 23:11:58留言☆☆☆ 

我有哦,全集的哦,要看的话老找我吧,我的QQ是549526454,要的话要来找我哦,一定要记得哦
№12 ☆☆☆偶合比2004-09-01 15:13:17留言☆☆☆ 

偶想看啊。8过不是电子版的吧,不能发过来,那怎么看呢。说说结局吧,偶也只看到14卷。蕾的封印解了吗?和冥界那个坏的大帝之间的恩怨有没有解决啊?
№13 ☆☆☆kajia2004-09-02 09:53:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主