关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆动漫狂人 2003-06-27 12:33:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写得好,太感人了,太出忽意了了!
№1 ☆☆☆无道纱罗2003-06-27 12:52:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好 好 太好了
我最喜欢灰原哀
支持支持支持
№2 ☆☆☆q2003-06-27 12:52:50留言☆☆☆ 

同人??画的好专业啊~~~
№3 ☆☆☆狸子2003-06-27 12:53:07留言☆☆☆ 

兰怎么办?不要这么不负责任啊!
№4 ☆☆☆之间2003-06-27 13:27:52留言☆☆☆ 

我不要!我不要这样的结局!我要小兰和新一在一起,我不要这样的结局,你太残忍了!
№5 ☆☆☆麒麟2003-06-27 13:41:40留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆麒麟2003-06-27 13:45:23留言☆☆☆ 

偶只是转贴
大家冷静啊(被一脚踢飞)
№7 ☆☆☆动漫狂人2003-06-27 13:58:34留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆麒麟2003-06-27 13:58:53留言☆☆☆ 

支持楼上的,坚决拥护小兰!!!!
№9 ☆☆☆minniemous2003-06-27 14:01:00留言☆☆☆ 

无论阿柯是恢复没有,他和灰原绝对都不可能在一起的!
恢复了:有兰在呢!谁打得过???
未恢复:未成年人是不能早恋的!即使可以,不是还有个小妹妹吗?她其中一个崇拜者随便一压,就能把灰原摆平!
№11 ☆☆☆alen2003-06-27 14:16:04留言☆☆☆ 

啊!!!!绝对不行!!!!一定要和小兰在一起!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆泊瑟芬2003-06-27 14:21:52留言☆☆☆ 

那小兰跟谁了啊?那小兰跟谁了啊??小兰跟谁了啊??那小兰跟谁了啊??那小兰跟谁了啊??那小兰跟谁了啊??
№13 ☆☆☆失去羽翼的撒旦2003-06-27 14:33:30留言☆☆☆ 

画得不错,可是我还是新兰的支持者。
№14 ☆☆☆flysakura2003-06-27 14:33:31留言☆☆☆ 

画得很精彩,无论什么结果,只要是柯南喜欢就好!
№15 ☆☆☆yn2003-06-27 14:35:06留言☆☆☆ 

如果这样的话,那么一直苦苦守侯新一的兰算什么?
№16 ☆☆☆4302003-06-27 14:35:27留言☆☆☆ 

如果这样,小兰怎么办,她好可怜的……作者明明就是倾向于小兰的——没见那服部平次和那个女的,根本就没有与灰原的可能吗?
№17 ☆☆☆闲闲的云野野的鹤2003-06-27 14:46:08留言☆☆☆ 

上次看了其他网站写的,一共有12个结局版本。

不过都没得到认同
№18 ☆☆☆KAVY2003-06-27 15:22:00留言☆☆☆ 

比起哪个没神经的兰,我还是喜欢哀。她和柯南真的是太配了
№19 ☆☆☆千影2003-06-27 16:11:41留言☆☆☆ 

怎么可以?新一应该和小兰在一起的啊,作者再随便找一个酷酷的男生给灰原好了啦。从前新一不是为了小兰奋不顾身的吗,这样的结局太突兀了。
№20 ☆☆☆kk2003-06-27 16:17:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主