关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
成人版的另类格林童话,看过的姐妹讨论下吧
№0 ☆☆☆UHAUHA 2004-08-25 19:42:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想問一下...哪裡有得看
我想看這個很久了說
№1 ☆☆☆2004-08-25 19:48:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你用gg搜一下就有了
№2 ☆☆☆胖胖2004-08-25 19:49:22留言☆☆☆ 

看完后我就吃不下饭了
太反胃了
№3 ☆☆☆亞紫2004-08-25 19:50:38留言☆☆☆ 

看过一点点,简直可以说完全不适合儿童,甚至是未婚人士观看……充满了欲望,欺骗,犯罪……唯一的童话就是纯真的心……怀着憧憬去看是不好滴,想象成颓废的世界就好……
№4 ☆☆☆铃兰2004-08-25 19:52:02留言☆☆☆ 

感觉好灰暗和颓废~果然令人战栗
№5 ☆☆☆UHAUHA2004-08-25 19:53:37留言☆☆☆ 

http://sousuo.shuku.net/contest/53/13/wenzhang.html
№6 ☆☆☆Jiajia2004-08-25 20:14:50留言☆☆☆ 

汗,偶还以为素HARU写的那个网王同人||||
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-26 01:05:05留言☆☆☆ 

由贵大人已经把这则故事具体化了,不过。。是蛮难想象的就是了!
好在偶小时候只喜欢安徒生童话:)
№8 ☆☆☆雪舞心2004-08-26 04:03:44留言☆☆☆ 

这已经不能称为童话了吧~~~
№9 ☆☆☆紫晶宫里一尾鱼2004-08-26 08:38:19留言☆☆☆ 

我看过《令人战栗的格林童话》这不书,不算很长,但是它再现了《白雪公主》《睡美人》《蓝胡子》等一些经典童话的原来面目。从没有想过故事原来是如此的黑暗、丑陋、隐晦,充满了欲。
感兴趣的GGMM可以去旧书店找找看,运气好的话,可以找到这本小册子。
№10 ☆☆☆路过的2004-08-26 10:42:51留言☆☆☆ 

路易革命的说~~~~~~~~~还是满喜欢~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆枫兰2004-08-28 00:25:30留言☆☆☆ 

看了~文筆真的太好了~!!!
№12 ☆☆☆cici2004-08-28 01:26:20留言☆☆☆ 

其实试试从不同角度看一下我们曾经以为“纯洁”、“简单”的童话故事也不错啊!
而且作者的文笔也还可以啊!
反正我看完觉得还OK啦!挺新鲜的!!
№13 ☆☆☆蓝妹妹2004-08-28 21:18:49留言☆☆☆ 

刚看完动画版,一边看一边心惊肉跳~~很可怕啊~~~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-28 23:07:47留言☆☆☆ 

高中是看的,有点恶心,电脑看时都不敢碰鼠标
№15 ☆☆☆eleven2004-09-01 16:39:05留言☆☆☆ 

汗,我还以为是HARU写的网王同人。。。。。。
№16 ☆☆☆玉心2004-09-01 17:20:06留言☆☆☆ 

好可怕…… 还是改编以后的好
怎么什么都能跟那个扯上关系啊 这还叫童话……
也不晓得很多是人家掰出来的还是本来就真的是这么样的故事……
№17 ☆☆☆vs2004-09-01 23:41:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主