关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

为什么,为什么你不早告诉我,你在乎我?为什么,为什么你不早告诉我,你爱我?为什么,为什么你不早告诉我,你希望我幸福。为什么,为什么你不早告诉我,我愿意为我付出一切。我恨你将臣你的自私铸成了我一生的遗憾。你的冷酷迷惑了我的眼睛,你的深情伤透了我的心。在樱花树下的初时,我还是一个无知的少女。你为什么不说你已经开始注意我了?舞会之上,亚斯闯入了我的生活,你为什么不捍卫自己的权利,将他从我心中驱逐?新婚之夜,面临决斗之时,你为什么不告诉我你已患绝症,让我这个当事人来决定自己的命运。你可以抛弃我呀。你可以不理我,你可以当我不存在,为什么还要在上海保护我,拼命把我送回他的怀抱?将臣!我恨你!恨你的不坦诚,恨你的轻易放弃,恨你的自私恨你的深情恨你自以为是的成全将臣!我恨你!是你让我失去了今生最珍贵的东西。我最挚诚的爱来自于你。如果有来世,我要你补偿我,陪我到永远!

我在乎你!可我鬼堂院的男儿,我又怎能说出口??我想告诉你!我爱你,多少次,在梦中,我拥着你,在你耳边轻轻说:我希望你幸福,我愿意为你付出一切。我自私,因为我爱你我深情,一切为了你的幸福,亚斯,是他把你从我的手中夺去,决斗,我从不认为我会失败,绝症,这是我放弃的唯一理由,成全,你的幸福才是我在天堂的愿望。来世,我要一世相伴………………可今生,我没有未来………………

№0 ☆☆☆MM 2004-09-03 10:31:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太直白了。。。。。。。看得我起了一身鸡皮疙瘩。。。。。

№1 ☆☆☆得过且过2004-09-03 10:39:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……,太自我安慰了,的确很肉麻。
№2 ☆☆☆漫迷2004-09-03 12:29:09留言☆☆☆ 

写的很好
我喜欢
№3 ☆☆☆july2004-09-07 22:00:32留言☆☆☆ 

这是哪部漫画啊
№4 ☆☆☆流云水袖2004-09-07 22:07:19留言☆☆☆ 

将臣…………
名字好熟哦………………
是不是那个什么画的名字都是关于舞蹈的漫画啊?????
№5 ☆☆☆琉璃の碎片2004-09-08 12:54:20留言☆☆☆ 

个人比较喜欢将臣的独白.
№6 ☆☆☆ELYN2004-09-08 16:56:13留言☆☆☆ 

白色圆舞曲和白木兰圆舞曲,偶不喜欢湖都,一个人霸占三个男的,过分!!!
№7 ☆☆☆恋尘2004-09-08 19:25:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主