关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆冰恋 2004-01-01 21:51:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

橘子酱男孩吧,纯纯的少女漫画实在没什么看头,我还是比较喜欢中性和少男的,虽然我素女生。
№1 ☆☆☆紫翼天葵2004-01-01 23:58:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一篇叫薄荷什么的超好看!是她作品中最出色的一篇。
№2 ☆☆☆喈喈2004-01-02 00:05:08留言☆☆☆ 

有一篇叫薄荷什么的超好看!是她作品中最出色的一篇。

☆☆☆喈喈于2004-01-02 00:05:08留言☆☆☆

那应该是薄荷关系
№3 ☆☆☆麻亚2004-01-21 11:46:38留言☆☆☆ 

我最喜欢的是魔法恋人
№4 ☆☆☆麻亚2004-01-21 11:47:25留言☆☆☆ 

Good morning call
№5 ☆☆☆coffee2004-01-22 19:27:24留言☆☆☆ 

我喜欢薄荷关系,太搞笑了~
№6 ☆☆☆kawaii2004-01-23 05:40:38留言☆☆☆ 

橘子浆男孩吧,以前还能看看,现在是基本不看少女漫画了
实在看不下去了........ROBIN上比较喜欢小花美穗了.....
№7 ☆☆☆RITA2004-01-23 05:43:39留言☆☆☆ 

喜欢.私以为是她最经典的作品.
№8 ☆☆☆月桦2004-01-23 14:33:57留言☆☆☆ 

《薄荷关系》
《魔法留学生》
不过我更喜欢画风跟吉住涉有些相像的亚月亮。
№9 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-01-25 16:35:06留言☆☆☆ 

橘子酱男孩不错
我更喜欢薄荷关系  双胞胎的默契 青涩的爱情 还有最 好玩就是扮女装弟弟和姐姐后来的恋人接吻被大头贴拍到
№10 ☆☆☆妃嫣2004-01-25 18:44:48留言☆☆☆ 

我喜歡橘子醬男孩和薄荷關係
№11 ☆☆☆cherry2004-01-26 01:31:07留言☆☆☆ 

我也喜欢薄荷关系啊!!!!!!!!
№12 ☆☆☆chery2004-01-26 13:53:10留言☆☆☆ 

Good Morning Call不是吉住涉的
№13 ☆☆☆阿花2004-01-26 15:00:50留言☆☆☆ 

GOOD MORNING CALL绝对是吉住涉的
№14 ☆☆☆Infinity2004-01-26 20:49:42留言☆☆☆ 

为什么没有good morning call 的图片啊?上原是我的最爱耶
№15 ☆☆☆vonian2004-04-03 19:55:17留言☆☆☆ 

最爱薄荷关系!!!一起散散步也不错~~~
№16 ☆☆☆earring2004-04-03 20:21:06留言☆☆☆ 

当然是薄荷关系了,那对龙凤胎爆搞笑^0^
№17 ☆☆☆薄荷2004-04-03 20:31:05留言☆☆☆ 

GOOD MORNING CALL绝对是吉住涉的

☆☆☆Infinity于2004-01-26 20:49:42留言☆☆☆

GOOD MORNING CALL是高贺由须枝的!!!!

吉住涉比较喜欢最近的魔法留学生~~~~~
№18 ☆☆☆jerry2004-04-03 20:42:30留言☆☆☆ 

GOOD MORNING CALL是高贺由须枝的!!!!

吉住涉比较喜欢最近的魔法留学生~~~~~

☆☆☆jerry于2004-04-03 20:42:30留言☆☆☆
应该是高须贺由枝吧……汗~~~`
№19 ☆☆☆ww2004-04-03 21:09:59留言☆☆☆ 

GOOD MORNING CALL绝对是高须贺由枝
本人偏爱《魔法留学生》
№20 ☆☆☆影子L2004-04-04 11:37:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主