关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    这是一部篡改中国著作的作品,大概姜子牙看到一定会气得从地下跳起来吧。(这个事实让我一边看书哈哈大笑,一边唾弃自己)
    故事从仙人界派出道士 太公望执行封神计划开始,这个日本(???)第一卑鄙的男人:太公望骑着神兽四不象(其实是河马?)召集了一堆强有力的帮手,打倒了妨碍计划实行的人,可在千辛万苦杀死闻仲后,竟发现一切又起了变化……?
    好,以上就是故事简介(一拳被人打晕),杨戟:我这个准第一男主角还没提到!算什末简介?妲己:
人家是第一女主角呢!看我的魅惑术。(这个,对女人也管用?!)
    呵呵,为了不被人群殴,还是再写一些好了。
    太公望:平常看起来吊儿郎当的样子,有危险第一个反映是“快溜走呀!”(笑)。奸诈卑鄙,可以说是
少年漫画中难得一见的男主角样板,不,应说是前无古人后无来者。汗——
            不得不承认,杨戟比他像男主角多了,呵呵。不过,整个封神计划,没有他是绝对完不成的。
有着不愉快的过去回忆的被灭一族的太子。想成为仙人后完成的心愿是:“不要让任何人再死去!”他讨厌
战争,讨厌牺牲,不希望任何人死去。其实很善良心软的一个人。(怎么好像在说梦话的样子?!)
    杨戟:不得不说,标准的言情小说男主角呀!凄惨的身世,非常英俊的外表,被称为“天才”的能力……
变成半妖状态后更强!身为通天教主之子却一直在昆仑长大,学习的无奈,伤心,自卑,怕不被人接受。
          然后,碰到了拯救他一生的人:当当当~~玉鼎真人是也!(喂,别拿鸡蛋砸过来呀!)
哦,刚刚说错了,其实是——本书万能的男主角~~~太公望先生!!然后两人一起过着只羡鸳鸯不羡仙的
生活……(啊!这次换成番茄了—_—)
          被师傅从血雨中用生命救出(啊啊,那里看得我泪如雨下);终于发现自己有了可以信任依赖
的伙伴;在众人面前露出了一直认为是耻辱的半妖态……最后成为了仙界的大boss,那样的杨戟,一定已放下
了心中的包袱,快乐的活下去吧。
          不过,的确是“人无完人”呀!这人居然是一个超大颗的———水仙花!自恋到了极点……哎
    闻仲:和原来心仪的女子(大概)约定了要守护着殷,一直遵守这这个诺言,直到死……
          看到那样的殷,那样的殷王,闻太师的心里也一定是很痛的吧,他一直是把殷当成为自己的孩子
一样,真心的爱着它呀!无论有没有故人的约定,都是心甘情愿的守护着它,无法割舍,已变成了生命里的
一部分。
           后来遇到了黄飞虎,这大概是他几百年来最高兴的一件事了,一个豪爽,正直,和自己有着同
样理念的……朋友。唯一的朋友。虽然最后不得不兵刃相见,你死我活……但他一直是那样认为的呀,唯一
的朋友,可以懂得自己的人——飞虎。  
    人物就写到这里了,手好酸,实在懒得再写。有兴趣的朋友再接下去好了。
    此书虽是少男漫画,却也有许多细腻感人的地方,昆仑十二仙的壮烈牺牲,普贤最后的微笑,玉鼎真人
在血雨中用身体护者弟子而被封神……这些一直积累到黄飞虎和闻仲的魂魄同时飞向封神台时,我的眼睛忍不
住红了。
     那时正在上数学,数学老师小心翼翼的说:“难道,我的课难听到让你想哭吗?!”

№0 ☆☆☆Jackie.L 2003-04-26 18:03:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也好喜欢这系列漫画,每每都觉得杨戬,哎呀,叫我怎么说好呢
而且太乙也好可爱呢!
№1 ☆☆☆叶子2003-04-28 16:54:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们家小J就是可爱~~
№2 ☆☆☆浮游生物2003-04-28 17:13:15留言☆☆☆ 

我也好喜欢这系列漫画,每每都觉得杨戬,哎呀,叫我怎么说好呢
而且太乙也好可爱呢!

☆☆☆叶子于2003-04-28 16:54:04留言☆☆☆
超级赞同啊!!!!!!!
№3 ☆☆☆*羽菲*2004-10-01 22:32:34留言☆☆☆ 

个个都很喜欢
№4 ☆☆☆至蓝2004-10-02 20:22:03留言☆☆☆ 

厚厚,为什么看起来都是一对对出现的?
№5 ☆☆☆article2004-10-02 21:02:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主