关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天在玩,最终幻想X-2,真的是好喜欢啊。那断尤娜唱歌的CG做的真的是太棒了。还有人在玩这个游戏吗?
№0 ☆☆☆千影 2003-06-25 14:16:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚玩完
你说的就是游戏的开头动画吧

实在是太强了
№1 ☆☆☆动漫狂人2003-06-25 14:18:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的是好喜欢啊,我现在还在放呢
№2 ☆☆☆千影2003-06-25 14:19:33留言☆☆☆ 

我这里有好多图片,就是不知道怎么贴
№3 ☆☆☆千影2003-06-25 14:25:17留言☆☆☆ 

有谁可以教教我吗
№4 ☆☆☆千影2003-06-25 14:40:55留言☆☆☆ 

留言区有贴图的的教程
№5 ☆☆☆动漫狂人2003-06-25 14:42:16留言☆☆☆ 

是在ps2上玩的吧,好像没有pc版的啊:(
№6 ☆☆☆eyedrop2003-06-25 15:36:30留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆千影2003-06-25 18:49:56留言☆☆☆ 

还是不会,不明白要在那里打入地址
№8 ☆☆☆千影2003-06-25 18:51:31留言☆☆☆ 

你笨得够可爱了,
№9 ☆☆☆真实2003-06-25 19:34:14留言☆☆☆ 

谁知道在哪能看到那段CG啊~~~~偶很爱看又看不到的说~~~~
№10 ☆☆☆EMILY2003-06-26 15:48:36留言☆☆☆ 

在新浪的下载区因该有,网上很多啊,你可以用GOOGLE搜索啊
我笨?我有吗?再说了真的笨也不能怪我啊
№11 ☆☆☆千影2003-06-26 18:16:59留言☆☆☆ 

那个歌是日本那个黄头发的女人唱滴....

名字偶忘记~~~
№12 ☆☆☆昴流2003-06-26 21:39:05留言☆☆☆ 

啊,那个图图不是RO吗????????
№13 ☆☆☆belle2003-11-17 13:29:30留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆vinnie2003-11-17 19:47:18留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆vinnie2003-11-17 19:47:50留言☆☆☆ 

X2最后的结局是什么呢??YUNA到底找到TIDUS了没?
№16 ☆☆☆易水寒2003-11-17 20:37:41留言☆☆☆ 

找到了吧,我看过一段动画是讲找到的。好强,我必须不断的提醒自己这是动画才能保持清醒。
№17 ☆☆☆hu2003-11-18 22:01:25留言☆☆☆ 

可是我听人家说那个完美结局版只是YUNA的一个梦……
好复杂的故事哦~~~决定去买FFX2的CG动画的DVD来看~~~
№18 ☆☆☆易水寒2003-11-19 21:22:49留言☆☆☆ 

不是啦,游戏有多个结局,可最后的最后的总结局是提达斯回来了啊!我兴奋得差点把袜子吃下去了,太好了,俩人拥抱着,深情地对望,啊啊啊啊,我不行了,提达斯我爱死你啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆郁郁于度2004-10-02 14:49:52留言☆☆☆ 

啊啊啊..
好高兴啊,我好喜欢他们两个,有情人终于在一起拉..哈哈...

我当时买了FF-X的DVD动画,当时一边看一边哭,特别是后面尤娜在海边吹口哨,希望提达斯出现的时候.....哎,想不到誓言是这么地不可实现..
№20 ☆☆☆月桦2004-10-03 08:23:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主