关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

英俊的王子为了解救受困的公主,历尽的千辛万苦,过雪山,过草地(汗,好像有点像长征的说。以下省略2万字)不过这些多不是重点,重点是我们的王子终于来到了公主的面前,重点中的重点是为了唤醒沉睡中的美丽公主,要kiss,kiss。哦哦,真是让人热血沸腾阿(观众:又不是要kiss你,激动个什么劲?呵呵,你不懂的拉)
苹果篇:
王子来到公主的床前,温柔的端详着睡梦中的公主,十秒钟后不禁打了一个寒蝉。好冷啊,这个公主怎么还戴了眼镜的说,不管了,王子轻轻的伏下身吻上了苹果薄薄的唇,等候着奇迹的发生,慢慢的,慢慢的,苹果的眼睛缓缓睁开,寒光一闪,部长死光全力发射中,可怜的王子这个时候快脚软了,然后部长冷冷的声音传来:吻技太滥,还有无授权亲吻,围操场,哦,不,城堡跑十圈。
王子:(—*……—……%—……%¥#)
苹果:“有意见,跑20圈。”寒光再闪。
王子:“&【文章详情】《一生,一梦》;¥#&【文章详情】《一生,一梦》;¥&【文章详情】《一生,一梦》;¥&【文章详情】《一生,一梦》;*—……*”
“40圈”
……
王子怎么也想不明白,我不是来解救公主的吗,为什么我会在这里跑步呢??????????那个亲吻要向谁要授权那?????????

那个,以后我会陆续把它贴全的
№0 ☆☆☆飞依依 2004-10-02 23:48:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶要苹果当王子的说~~
№1 ☆☆☆狸子2004-10-02 23:50:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会有的,等这个版本完了以后就有了
№2 ☆☆☆飞依依2004-10-02 23:54:51留言☆☆☆ 

哈哈~~偶也要当王子~~冻死跑死也值得啊啊~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-03 00:19:10留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆Yuki2004-10-03 01:49:32留言☆☆☆ 

请继续
等看ING
№5 ☆☆☆blue2004-10-03 02:36:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主