关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天偶在搜狐论坛上,看到这样一则消息:
不行了,偶回窝去了,养养神,想不通啊,想不通。。。。。
说是《网球王子》第二部,(汗,还一部一部的)
龙马向樱乃表白(偶的小龙马,你傻了啊!哭。。。。)
还差一点就KISS上去,(偶倒!~~~~~~)
看完这则消息,偶已经快吐死了~~~~

№0 ☆☆☆兔子总吃窝边草 2004-10-01 00:37:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个消息应该肯定是假的。。。不过我不喜欢龙马,因为他的存在,其他人都成了炮灰。。。SO。。。
№1 ☆☆☆狸子2004-10-01 00:40:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

表白也好
免得对TF造成威胁,^_^
№2 ☆☆☆kitty2004-10-01 00:42:48留言☆☆☆ 

真的吗?
可他们说是台湾方面的消息......
唉,谣言可怕啊~~~~~~~~
№3 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-01 00:43:20留言☆☆☆ 

我记得这个消息是假的拉~~先不说这不是TVT那帮乱配同人女的风格,就说一星期做一集的动画,怎么可能现在就把明年的剧情设定好嘛。。。
反正一般搜狐、雅虎论坛上的消息是没有可信度的~~
№4 ☆☆☆狸子2004-10-01 00:47:54留言☆☆☆ 

那就好,那就好~~~~~
№5 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-01 00:52:01留言☆☆☆ 

可怜的兔子
饱受惊吓,来,抱一下
№6 ☆☆☆kitty2004-10-01 00:52:44留言☆☆☆ 

可怜的兔子
饱受惊吓,来,抱一下

☆☆☆kitty于2004-10-01 00:52:44留言☆☆☆
是啊,是啊,偶快吓死了
那个,偶都吓死了
这个国庆可不可以不用更新文文啊~~~~~~~
№7 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-01 00:53:53留言☆☆☆ 

要是真的让那个白痴女小人得逞的话,就绝对不再看了,可怜的龙马,情愿他BL也不要去跟那个白痴女
№8 ☆☆☆清扬2004-10-01 01:10:16留言☆☆☆ 

是啊,是啊,偶快吓死了
那个,偶都吓死了

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-10-01 00:53:53留言☆☆☆

DAME!
小兔子乖乖
不想被催文的各位追杀的话
还是记得更新的好
呵呵呵(威胁中。。。)
№9 ☆☆☆kitty2004-10-01 01:27:30留言☆☆☆ 

是啊,是啊,偶快吓死了
那个,偶都吓死了

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-10-01 00:53:53留言☆☆☆

兔子,放心
国庆我不放假,可以看你的文文
№10 ☆☆☆天使的梦2004-10-01 05:06:41留言☆☆☆ 

这个嘛,就是你做梦喽~~来别顾左右而言它,速速更新啦!
№11 ☆☆☆枫露清愁2004-10-01 14:31:22留言☆☆☆ 

这个消息希望它绝对是假的,我好讨厌樱乃的说
№12 ☆☆☆骤雨新荷2004-10-01 16:01:24留言☆☆☆ 

今天偶在搜狐论坛上,看到这样一则消息:
不行了,偶回窝去了,养养神,想不通啊,想不通。。。。。
说是《网球王子》第二部,(汗,还一部一部的)
龙马向樱乃表白(偶的小龙马,你傻了啊!哭。。。。)
还差一点就KISS上去,(偶倒!~~~~~~)
看完这则消息,偶已经快吐死了~~~~

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-10-01 00:37:48留言☆☆☆
如果真真这样的话,偶从今往后不再看网王.......
龙马可是偶看越来越奇怪的网王的动力说...
№13 ☆☆☆asumi2004-10-01 17:31:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主