关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我吐血啊吐血啊吐血啊~~~~~~结果居然是平手~~~~= =|||||||
还算TVT有那么一点点良心,没让小千输,但是,DEMO,这个,太扯了吧!又是平局~~~~~~~~555~~~~~~~~小千你没输这很好可也没赢啊~~~~T_T 不知道小切会是怎么受伤的呢~~~疑惑中~~~~~~ 555~~~~~
小千打平,那么,fuji应该就会赢了吧~~~所有的fuji命可以放下心了~~~~~~
№0 ☆☆☆九湾 2004-09-30 01:26:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶不想看了,所以进来听结果!
实在想不通怎么平手的!
№2 ☆☆☆枫露清愁2004-09-30 09:36:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一点也不惊讶,早就料到会有一场是平手了,否则龙马怎么出场???TVT搞这一套也不是第一次了,对帝冰的那一场不就是让河村打了个平手,也不管合不合理,使得作为替补的龙马出场赢得胜利,这么好用的依照干什么不再利用一次……意料之中意料之中!!!
№3 ☆☆☆losangel2004-09-30 10:32:44留言☆☆☆ 

爪爪 小9 。。。。我们果然都灭猜对捏 。。。。。。。>_<
我们果然还素比不上TVT啊......默
№4 ☆☆☆白痴一枚2004-09-30 12:31:46留言☆☆☆ 

爪爪 小9 。。。。我们果然都灭猜对捏 。。。。。。。>_<
我们果然还素比不上TVT啊......默

☆☆☆白痴一枚于2004-09-30 12:31:46留言☆☆☆

啊啊,就是,如果哪天偶们赶上TVT了,只怕早就被人踩扁了………
№5 ☆☆☆何铁手2004-09-30 12:50:45留言☆☆☆ 

唉~~真是没创意的结果~~
№6 ☆☆☆clover2004-09-30 13:04:51留言☆☆☆ 

怎么又跟偶猜的一样???
太米创意了.......
№7 ☆☆☆asumi2004-09-30 13:09:41留言☆☆☆ 

可怜的千石...
对那种只有蛮力的白痴竟然没赢......太惨了~~
№8 ☆☆☆asumi2004-09-30 13:14:51留言☆☆☆ 

怎么会平手呢?应该是抢七一直打一直打直到有结果才对啊?
№9 ☆☆☆迦楼罗王2004-09-30 15:13:20留言☆☆☆ 

楼上,体力熬尽……………TVT真是……………
№10 ☆☆☆何铁手2004-09-30 16:03:26留言☆☆☆ 

各位各位
有么有可以在线看或者FTP下载网王的站啊~
介绍给偶啦~万分感谢说
№11 ☆☆☆紫玉颦秋2004-09-30 17:12:14留言☆☆☆ 

我看贪婪上已经有153了,只是没有翻译
№12 ☆☆☆7892004-09-30 18:45:33留言☆☆☆ 

字幕的出了~~刚发布的~是猫咪字幕组的~~天香的还没有~
№13 ☆☆☆clover2004-09-30 19:17:46留言☆☆☆ 

字幕的出了~~刚发布的~是猫咪字幕组的~~天香的还没有~

☆☆☆clover于2004-09-30 19:17:46留言☆☆☆

我等~~~~~~~~
据说小千最后是被部长和皇帝抬下去的???爆~~~~~~就冲这一点我也要把153下来看~~~~~~~ 无限想象ing~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆九湾2004-09-30 19:36:52留言☆☆☆ 

只要不二赢就得啦!
№15 ☆☆☆uouo2004-09-30 19:38:53留言☆☆☆ 

只要不二赢就得啦!
№16 ☆☆☆uouo2004-09-30 19:39:07留言☆☆☆ 

据说小千最后是被部长和皇帝抬下去的???爆~~~~~~就冲这一点我也要把153下来看~~~~~~~ 无限想象ing~~~~~~~~~~

☆☆☆九湾于2004-09-30 19:36:52留言☆☆☆
ほんどですか?????小9  听你这样讲 我也要去下来看。。。
№17 ☆☆☆白痴一枚2004-09-30 19:48:28留言☆☆☆ 

被骗了>_<
小9 啊  根本不是女王....素TEZUKA和SANADA 啊啊啊啊
偶就说女王酱子的人不太可能去的= =|||
№18 ☆☆☆白痴一枚2004-09-30 20:28:12留言☆☆☆ 

被骗了>_<
小9 啊  根本不是女王....素TEZUKA和SANADA 啊啊啊啊
偶就说女王酱子的人不太可能去的= =|||

☆☆☆白痴一枚于2004-09-30 20:28:12留言☆☆☆

偶哪句话说了是女王???!!!又冤枉我!!!!!俺说的是“部长”和“皇帝”啊啊啊啊,看清楚啊啊啊!!!!!>_
№19 ☆☆☆九湾2004-09-30 20:45:26留言☆☆☆ 

偶哪句话说了是女王???!!!又冤枉我!!!!!俺说的是“部长”和“皇帝”啊啊啊啊,看清楚啊啊啊!!!!!>_<

☆☆☆九湾于2004-09-30 20:45:26留言☆☆☆
啊。。。汗。。。寒一个。。。我老了 = =|||(或者说是我私心这样想的。。。。继续恶寒。。。)
№20 ☆☆☆白痴一枚2004-10-01 09:06:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主