关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到最后,小强好像真的死了,如果是真的,欢呼~~
纱织和小强居然暧昧到那种程度,特别是那场水中相遇,纱织一把抱住小强,让小强的脑袋贴到了她的胸口,可怜偶看到这一幕的时候正在喝水,惨乎~~呛死偶了
№0 ☆☆☆凝风融雪 2004-09-29 14:48:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是真的啊?!要是真的小強死了的話,那就天下太平,舉國歡慶了!!!!!!
№1 ☆☆☆pontifex2004-09-29 15:12:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个,不是死了吧,只是最后才准备真正开打而已(这不才是序章么。。。。)倒是暴露镜头,觉得匪夷所思阿,完全没有必要的说。。。。。
№2 ☆☆☆断虹2004-09-29 15:34:05留言☆☆☆ 

但是最后的那一幕,似乎出现的是一个新人而不是小强啊,说什么感觉似曾相识,应该是出现下一代小强的迹象
№3 ☆☆☆凝风融雪2004-09-29 16:34:51留言☆☆☆ 

小强是谁?
№4 ☆☆☆可可2004-09-29 16:45:32留言☆☆☆ 

星矢呀~
里面的月亮女神真不是普通的美哎
№5 ☆☆☆SQ2004-09-29 18:02:43留言☆☆☆ 

天界篇动画已经出了?哪儿有的下啊?
№6 ☆☆☆鬼灵晶2004-09-29 18:26:03留言☆☆☆ 

看到最后,小强好像真的死了,如果是真的,欢呼~~
纱织和小强居然暧昧到那种程度,特别是那场水中相遇,纱织一把抱住小强,让小强的脑袋贴到了她的胸口,可怜偶看到这一幕的时候正在喝水,惨乎~~呛死偶了

偶拒绝,坚决不看,自从看了圣斗士同人《我的那颗流星》后,偶坚决认为雅典娜应该和波塞东在一起,拒绝其他的
№7 ☆☆☆飞过的青鸟2004-09-29 19:12:32留言☆☆☆ 

看了一半的说,正看到魔铃JJ认亲的一幕,难道
那几个小强都挂了???
№8 ☆☆☆hirobaby2004-09-29 21:10:55留言☆☆☆ 

天界篇有谁看的懂啊?星矢最后到底怎么样了?还有魔玲的弟弟斗马是不是也升天了?
№9 ☆☆☆鬼灵晶2004-09-29 23:07:27留言☆☆☆ 

用快进的方式看完了,真是……好拖沓啊,又不是话剧!!!
我觉得星矢摊上了这个要死要活的女朋友还真累啊,不是太喜欢。
TV里的圣斗士更加单纯一些,不像这个里面,每一个都是大哲学家,随随便便都可以说的人(或神)一愣一愣的。
№10 ☆☆☆norica2004-09-29 23:07:56留言☆☆☆ 

天界篇里的废话比TV版和剧场版里的多很多!
№11 ☆☆☆鬼灵晶2004-09-29 23:14:33留言☆☆☆ 

不要批评么!我觉得做的很不错啊!故事性,画面效果都很不错啊,跟冥王篇的品质差不多啊,而且第一次突破了小强概念。五小强都被扁的可以!(虽然没有死!如果死了天界篇靠谁打啊!)。故事性尤其好,不象前面的就是打打打的!我还是很期待的!!没看过的可以看看哦!很不错滴!这两天贪婪大陆有很多人做种的,怎么样自己下判断吧!
№12 ☆☆☆迦楼罗王2004-09-29 23:43:36留言☆☆☆ 

不过偶承认,这个序章里雅典娜和星矢的感觉是有点暧昧!
№13 ☆☆☆迦楼罗王2004-09-29 23:44:54留言☆☆☆ 

而且第一次突破了小强概念。五小强都被扁的可以!(虽然没有死!如果死了天界篇靠谁打啊!)。

☆☆☆迦楼罗王于2004-09-29 23:43:36留言☆☆☆

汗,以前在他们真正“发威”之前,每次也都是被扁得可以的啊~~~~~~~~
№14 ☆☆☆九湾2004-09-30 00:25:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主