关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同学介绍下开始看火影忍着 经过昨天的奋斗 看到14集了
因为同学还没给传后面的 只能看到这儿
决定从片头曲开始都不落下 结果 从开始到这集的标题 居然已经过了9分55秒
我晕~~~全长也就23分32秒 这还包括片尾曲。最终一集居然不到15分钟!!!!!!!

鄙视TVT!
鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!鄙视!
№0 ☆☆☆天使的梦 2004-09-28 01:54:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果你想看火影
那么就要忍受漫长的回忆
它的上集提示有时候可以达到全集的一半
就素你说的这种情况
忍一下吧
100多集看下来
除了节奏慢一点以外
故事是挺不错的
№1 ☆☆☆silina2004-09-28 08:26:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意,同意,dream,火影很好看的,你要加油啊!

前面罗嗦的地方,我一直都是拖过去的,呵呵,后来时间已经拿捏的非常好了,一拖便到!^_^!
№2 ☆☆☆枫露清愁2004-09-28 08:49:38留言☆☆☆ 

梦梦,不要气了
TVT就这样,你鄙视也没用
唉,谁让偶们处于弱势呢~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-28 09:19:46留言☆☆☆ 

真的很过分咧!浪费我宝贵的硬盘。
为了看动画,我专门带了一个160G的硬盘。
可TVT却这样浪费。不甘心啊~~~
№4 ☆☆☆天使的梦2004-09-28 16:45:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主