关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了钢炼的第50集,我的爱德呀!! 虽说大家都知道钢炼是各悲剧,但我也不要爱德在这里死掉呀~~~~~~~
还有恩维,他原来是爱德的爸爸和但丁的孩子呀,原形和爱德的爸爸好像。可是那也不能把爱德杀掉呀,要不满就对他爸爸去。我们的爱德多无辜呀。呜呜~~~~
№0 ☆☆☆ 2004-09-27 01:36:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还没完呀?忍了N久一口气看到49,居然还米完@@
50……说的是什么呀?

越来越喜欢大佐了^^
№1 ☆☆☆2004-09-27 01:48:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚在别处看了截图,ENVY的整个胳膊都插进爱德的胸口里去了,偶那个心痛啊!
№2 ☆☆☆tracy2004-09-27 02:07:17留言☆☆☆ 

门的另一边是地球?感觉开始不好玩了>
№4 ☆☆☆2004-09-27 03:36:34留言☆☆☆ 

don’t worry, i believe he will be alive!!
№5 ☆☆☆lin2004-09-27 10:38:24留言☆☆☆ 

envy 是谁,人造人吗?
哪一个,我记不得他们的名字了?
№6 ☆☆☆白玉京2004-09-27 10:43:48留言☆☆☆ 

就是那个会变来变去,变成各种人的那个
№7 ☆☆☆farangis2004-09-27 10:45:24留言☆☆☆ 

头上绑发带的那个?
动画片里人物的名字,除了主角外,我只记得帅哥。
所以记不起也不能怪我,只能怪人造人都长得丑。
№8 ☆☆☆白玉京2004-09-27 10:52:04留言☆☆☆ 

请继续说剧情啊
№9 ☆☆☆fallen ang2004-09-27 21:14:48留言☆☆☆ 

是呀是呀!!
爱德啊……你千万不要死啊~~~~~~~~
55555……
№10 ☆☆☆依丝特2004-09-28 11:11:38留言☆☆☆ 

应该不会吧!
爱德可是穿过了门啊
估计会有意外的!
8过,看爱德受到伤害的时候真的好心疼哦!
№11 ☆☆☆猫猫2004-09-28 12:56:49留言☆☆☆ 

偶感觉剧情越来越不好玩了.
№12 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-28 14:58:05留言☆☆☆ 

一听是悲剧,偶就完全不想看了,会哭死的说!
№13 ☆☆☆枫露清愁2004-09-28 15:09:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主