关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人最近想买套<棋魂>看看,可是不知道这部漫画好不好看,大家可以给点建议吧      
如果还有别的好的建议也可以给我啊,
本人在此先谢谢了
№0 ☆☆☆lskjfla 2004-09-17 12:13:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不如看东华把,不过确实画得很好
№1 ☆☆☆千言2004-09-17 12:18:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

动画
漫画都可以收
女孩子
看动画好一点点~~~
音乐方面很不错的说
№2 ☆☆☆silina2004-09-17 12:23:45留言☆☆☆ 

里面的人物画的真是很不错
歌也很好听
不看真是会后悔的哦
№3 ☆☆☆凡心2004-09-17 12:31:37留言☆☆☆ 

棋魂不错啊,很好看的说,我超喜欢光亮的说,他们好配,好暧昧哦~~~~
№4 ☆☆☆猫依2004-09-17 13:03:34留言☆☆☆ 

寻问一下各位JM  佐为消失是在那一集啊!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆浅浅2004-09-17 14:42:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆拉拉2004-09-21 09:02:28留言☆☆☆ 

好看,漫画精致,动画做的也很好,歌尤其好听,小田键的画功是没的说的,偶还很喜欢《木偶师左近》
№7 ☆☆☆yuka小鱼儿2004-09-23 17:07:33留言☆☆☆ 

动画的好,有颜色,看起来更加的生动、真实,而且动画里面的人物比较漂亮
№8 ☆☆☆清扬2004-09-23 17:19:28留言☆☆☆ 

超好看的,我买齐了书和碟片哦
№9 ☆☆☆GiGi琪2004-09-23 19:58:08留言☆☆☆ 

看动画啦!!! 尤其是佐为的Q版造型 简直可爱到极点了!!! 超超超超超级可爱的呀~~~~~~~
№10 ☆☆☆lizzybear2004-09-23 20:57:29留言☆☆☆ 

我也有书和动画,哪里可以找到动画片头主题曲的64和弦三星手机铃声??????
№11 ☆☆☆珈曳2004-09-23 21:39:50留言☆☆☆ 

超好看的,我买齐了书和碟片哦
我也是唉
№12 ☆☆☆saifish2004-09-23 23:16:28留言☆☆☆ 

经典作品
在偶心中和灌高一样重
№13 ☆☆☆流云水袖2004-09-23 23:36:06留言☆☆☆ 

看吧
不看会后悔的
№14 ☆☆☆2004-09-24 13:12:58留言☆☆☆ 

看吧,我现在正在疯狂的找同人文看,为它还准备买刻录机。
№15 ☆☆☆目子2004-09-24 18:18:13留言☆☆☆ 

哪位大人能告诉我棋魂的动画一共多少集,我看到75就没了,可是我总觉得没有完结
№16 ☆☆☆漫舞霓裳2004-09-24 19:18:22留言☆☆☆ 

谢谢各位,本人已经买了了,看了不到一本,感觉不错,看来选择是正确的,要赶紧进攻下一本了......
№17 ☆☆☆lskjfla2004-09-24 20:57:00留言☆☆☆ 

买拉 不买会后悔的 我就全部都买了 我决定追他们两个人到底
№18 ☆☆☆wang2422004-09-24 21:17:54留言☆☆☆ 

我也买了碟,音乐我都会唱了,为了它我还花了我整整一个暑假才把那些日文的什么平假名,片假名全给背下来了。。。。。。呼。。。
大家也一起学啊,很有意思啊。。。。
№19 ☆☆☆简亦2004-09-24 22:26:31留言☆☆☆ 

棋魂一共75集, 2 special, 1集 is release in 2002 & another is 2004
№20 ☆☆☆hmmm...2004-09-28 10:01:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主