关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了很多网王同人发现有提到不二,迹部从小就认识的事情,我也喜欢AF的说,可是为什么看了那么多集也没发现他们是青梅竹马啊??
各位大人好心的告诉我是哪一集吧,谢谢~~~
№0 ☆☆☆那西 2004-10-07 13:31:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个是同人女写出来小||||他们不是青梅竹马的说(如此诡异的设定到底谁是始作俑者啊||||)
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-07 13:34:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,谁让不二是青学的,离手冢这么近。
为了给迹部创造机会...恩恩
说到底真正的青梅竹马应该是六角的佐伯才对吧?
№2 ☆☆☆c2004-10-07 13:45:55留言☆☆☆ 

没错,不二和小虎是真正的青梅竹马,但是为什么迹部也插只脚进来呢~~十分不解~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-07 13:50:07留言☆☆☆ 

只能说,同人的力量无穷大…………:)
№4 ☆☆☆何铁手2004-10-07 14:08:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆清扬2004-10-07 14:23:38留言☆☆☆ 

只因为迹部在不二打败观月的时候说了句,不二,还是那么无懈可击。
那个“还”有问题。。。

不管,反正我死忠TF。
№6 ☆☆☆七心海棠2004-10-07 14:34:12留言☆☆☆ 

就是楼上的原因啊~~就这一个“还”,让同人女搞的连官方都出面澄清两人不素幼驯~~而且除了这句话,女王和小熊在原作里几乎米有接触呢~~不过看同人习惯了吧,偶还是当他们真的素青梅竹马哦~~
№7 ☆☆☆十月支持双部长的狸子2004-10-07 14:42:39留言☆☆☆ 

地雷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我最大的地雷之一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
女王跟不二绝对没有关系。。。。。。。。。。。。。。。。。。>_
№8 ☆☆☆九湾2004-10-07 15:11:22留言☆☆☆ 

汗,也是我绝对不看的地雷之一。。。
№9 ☆☆☆七心海棠2004-10-07 15:19:35留言☆☆☆ 

汗,也是我绝对不看的地雷之一。。。

☆☆☆七心海棠于2004-10-07 15:19:35留言☆☆☆

大笑,虽然都是地雷,不过出发立场不同啊~~~哈哈~~~~不过反正握握爪先~~~~~我是OA王道~~~~~~~~~~~~~默~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆九湾2004-10-07 15:40:27留言☆☆☆ 

小九也在啊,几天不见了,考完了灭???

嗯,只要关于F子的都不是偶的地雷,相反,只要跟F子无关的,都算地雷………………:P
№11 ☆☆☆何铁手2004-10-07 15:53:59留言☆☆☆ 

其实……偶没有什么意见…只要不是和桦地有关就可以了…闪~~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-07 16:23:20留言☆☆☆ 

哇哇~~~有那么多回帖的说,不过好失望啊,不二和迹部的青梅竹马竟是编的!!!
偶是(TF)王道啦,不过有时看看AF觉的也不错哦~~~呵呵.(踢飞!)
№13 ☆☆☆那西2004-10-07 17:14:20留言☆☆☆ 

TF王道~~但是ALL FUJI的也可以~~~
其实……偶没有什么意见…只要不是和桦地有关就可以了…闪~~~~~
握手~~偶也是,只要不是桦地就行了~~~女王你不要想不开啊~~~
№14 ☆☆☆菊丸小猫猫2004-10-07 17:23:45留言☆☆☆ 

小九也在啊,几天不见了,考完了灭???

嗯,只要关于F子的都不是偶的地雷,相反,只要跟F子无关的,都算地雷………………:P

☆☆☆何铁手于2004-10-07 15:53:59留言☆☆☆

考完了。。。去了半条命,加上最近踩了不少地雷,去了四分之三条。。。= =|||||||

晕,你的地雷居然是这样区分的。。。强悍。。。= =|||||||
№15 ☆☆☆九湾2004-10-07 18:35:15留言☆☆☆ 

可怜的小九,摸摸………这会子怎么不在MSN?难道吃饭去了??
№16 ☆☆☆何铁手2004-10-07 18:53:56留言☆☆☆ 

目前狂迷AF中~~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆水こblue2004-10-07 19:03:02留言☆☆☆ 

呵呵,还是AT的好,这样F就能留给EIJI了
№18 ☆☆☆清扬2004-10-07 19:06:43留言☆☆☆ 

呵呵,还是AT的好,这样F就能留给EIJI了

☆☆☆清扬于2004-10-07 19:06:43留言☆☆☆
那大石怎么办?36的两人都粉纤细的说.
№19 ☆☆☆那西2004-10-07 20:32:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主