关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奋战一天,终于把贫穷贵公子看完了。好好玩的漫画啊,有好多地方我都笑到几乎喘不过气来。不过越往后看,一些情节搞笑之外让我觉得很感动。穷虽穷却和睦团结的一家人,怒力工作照顾家人的太郎,虽然夸张了些,但比那些有钱公子和蠢蠢少女的漫画更贴近生活,看到最后一幕那间破旧却温暖的小屋,一家人的欢声笑语,真是让人觉得很感动很温暖呢。 ^_^
№0 ☆☆☆一笑 2004-10-07 02:58:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过了,不过不是漫画,而是仔仔演的电视剧,我觉得满搞笑,满温馨的。我很喜欢。
№1 ☆☆☆hepbum2004-10-07 08:32:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

实在不怎么地,我看不下去
№2 ☆☆☆2004-10-07 08:57:37留言☆☆☆ 

开始挺搞笑!后面就..............
№3 ☆☆☆宝宝2004-10-07 09:16:45留言☆☆☆ 

对于他爹妈我不敢苟同!(¥*%#+%)+)%(%
乱乎乎的
可怜的太郎
№4 ☆☆☆巧巧玲珑2004-10-07 16:49:58留言☆☆☆ 

偶有同感啊!!!!!!
透过山田家的孩子,仿佛可以使人看到……
真的,这个世界上的确有人,即使是命运的弱者,即使被命运玩弄伤害,但他仍然可以活得精彩……

№5 ☆☆☆T T2004-10-07 21:14:26留言☆☆☆ 

就觉得太郎很可怜,有这种妈妈
№6 ☆☆☆okey2004-10-07 21:20:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主