关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   剑心的声优大家虽然对他不是很熟悉!~剑心这个这位明志时最强的剑客 对于巴和熏的爱永恒的男人 塑造他的声优凉风真世。。。。。。
  【出生日】 1960年9月11日
【出身地】 宮城県石卷市
【血 型】 O型
【星 座】 處女座
【本 名】 森永佳奈女
【經 歷】
1981 初登上寶塚舞台表演
1991 升為TOP
1993 退團
1996 擔任動畫《劍心(神劍闖江湖)》(富士電視CX)「緋村劍心」的配音
【相 關 連 結】空想夢想 www2s.biglobe.ne.jp/~puck/index.html

工作记录
【TV】
◆ るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- (緋村剣心)

【OVA】
◆ るろうに剣心 追憶編 (緋村剣心)

【剧场版】
◆ ジャングル大帝 (客)
◆ BLACK JACK (ジョー·キャロル·ブレーン)
◆ るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌 (緋村剣心)

【CD SINGLE】
◆ 涙は知っている/あなたの帰る場所 ◆ MINE

【ANIME CD】
◆ るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- SONGS (緋村剣心)
◆ るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- SONGS2 (緋村剣心)

【GAME】
◆ Dog of Bay (カミュ)PS2
◆ るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 十勇士陰志 (緋村剣心)PS

【SONG】
◆sings 愛する人を守るために
◆duet   夏の絵
◆夏の絵~’98 Summer Version~

【舞台剧】
◆ 回転木馬
◆ パック

【連 續 劇】
1996-01-07 秀吉
1998-10-14 歡樂主婦妙芳鄰 /相原奈津美
1999-10-12 砂上恋人啊/良枝
2000-03-31 霓裳夢想家 /松浦純子
2002-01-06 加賀百万石物語 (利家與松) /孝藏主
№0 ☆☆☆绯色的狂想 2004-10-04 20:19:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么没照片?诶~~~~还是算了,万一破坏了我美好的幻想岂不亏大了,无知比较幸福一点吧....
№1 ☆☆☆枫之舞2004-10-04 23:22:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是个美女哦
可惜已经嫁了
№2 ☆☆☆kiki2004-10-05 11:02:15留言☆☆☆ 

搞到图片了,果然很漂亮!不过把声音和人物联系起来好难喔,真的很奇妙..
№3 ☆☆☆枫之舞2004-10-05 11:56:19留言☆☆☆ 

恩恩对啊!~~~
№4 ☆☆☆绯色的狂想2004-10-05 19:50:53留言☆☆☆ 

人家想当年可是宝冢的当家小生啊,容貌当然没话说的。有兴趣的可以去看《利家与松》,能够重温剑心的声音,呵呵。
№5 ☆☆☆秦浅2004-10-05 20:17:55留言☆☆☆ 

哎雅雅怎么米人说偶家的小宗宗啊~~~
№6 ☆☆☆濑田太太2004-10-05 22:08:40留言☆☆☆ 

呵呵,这个帖子是说凉风的,日高当然也是我极喜欢的声优,却是题外话咯。
№7 ☆☆☆枫之舞2004-10-05 23:26:56留言☆☆☆ 

问一下,宗次郎第几集出现的,谢谢
№8 ☆☆☆kitty2004-10-06 01:18:39留言☆☆☆ 

不记得了,帮顶。
№9 ☆☆☆枫之舞2004-10-06 12:56:19留言☆☆☆ 

顶,附带剑心图片一张。
№10 ☆☆☆木木2004-10-06 23:45:48留言☆☆☆ 

我对她在里最后的那句"......(这几个字忘记了,汗啊~~)谢谢,薰,再见."非常有感觉啊,听起来让人不由的想落泪.....
№11 ☆☆☆Ann-jing2004-10-07 13:02:46留言☆☆☆ 

- -!~~
№12 ☆☆☆绯色的狂想2004-10-07 19:17:15留言☆☆☆ 

现在突然很想听剑心唱歌,有谁能列一个剑心所唱的歌曲的目录名给我啊?!
№13 ☆☆☆鬼灵晶2004-10-07 19:52:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主