关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人家最近超想看小越夏江的书的
请问有米有人晓得她全部的作品有哪些啊?
拜托了哦~~~
№0 ☆☆☆忍者小妖 2004-10-03 12:59:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

外国男孩别碰我
爱上坏男孩
爱哭学妹
暂时就想起这么多,她的作品都很搞笑的
№1 ☆☆☆who2004-10-03 13:32:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有对头小冤家,加油主人。和粉多本杰作集
№2 ☆☆☆宁静2004-10-03 13:44:50留言☆☆☆ 

爱哭学妹
☆☆☆who于2004-10-03 13:32:31留言☆☆☆
没看到结尾,结尾是什么?谁知道吗?(完结了吗?过去挺关注小越的,好久没注意她了.)
望知情人TELL我.
№3 ☆☆☆落落2004-10-03 13:54:11留言☆☆☆ 

加油主人、爱哭学妹、 外国男孩别碰我这三套书比较好看,记忆忧新呀!
№4 ☆☆☆琥珀2004-10-03 15:06:50留言☆☆☆ 

还想起来一套

№5 ☆☆☆yecui2004-10-03 15:58:05留言☆☆☆ 

很早以前看过外国男孩别碰我
但是再也找到了
很好看的书啊
小越的漫画都有一种很特别的夸张方式
很搞笑但是也很温馨!
№6 ☆☆☆秋水红叶2004-10-03 20:17:12留言☆☆☆ 

还有什么双胞胎的战争,呵呵,讲一个妈妈如何不愿把宝贝女儿
交给一个拼命追求她的男人,满好笑的。
№7 ☆☆☆hirobaby2004-10-03 20:54:01留言☆☆☆ 

偶记得爱哭学妹很搞笑的
还有什么爱的包心菜啊~~
超想买她的所有作品的,JJMM表放弃啊~
№8 ☆☆☆忍者小妖2004-10-04 13:00:55留言☆☆☆ 

没看到结尾,结尾是什么?谁知道吗?(完结了吗?过去挺关注小越的,好久没注意她了.)
望知情人TELL我.

☆☆☆落落于2004-10-03 13:54:11留言☆☆☆
爱哭学妹
最后小绿和男主角结婚了(我忘记名字了)生了一个男孩一个女孩,那男孩和他爸爸超像,女孩也比较像爸爸。纯吉后来步入影视界,结了无数次婚,一辈子游戏人间,那个特别丑的班长和一个特别漂亮的女孩结婚了,生了孩子都像爸爸(好可怜);帅哥班主任和小绿的姐姐结婚了,别人记不太清楚了,很早以前看的……
有番外,他们的孩子还都在原来他们上的高中上学,小绿的女儿喜欢上各个的朋友的故事。
№9 ☆☆☆来自远方2004-10-04 14:31:55留言☆☆☆ 

错了,是哥哥的朋友
№10 ☆☆☆来自远方2004-10-04 14:32:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主