关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很好看的,又很搞笑.帅男都是帅得让你掉口水的那种,大家快去看啊
№0 ☆☆☆翊可 2004-10-02 18:35:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很多人都在追呀,我承认我不良,我只想看孔拉德和有利配:)
№1 ☆☆☆laura2004-10-02 18:53:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很多人都在追呀,我承认我不良,我只想看孔拉德和有利配:)

楼上的,现在,出到第几集啦?我比较喜欢有利和他那个婚约者配(不好意思一时想不起他名字)那个家伙很别扭很可爱,又是个超级大醋坛子,不过有利不喜欢男孩子的
№2 ☆☆☆翊可2004-10-02 19:04:03留言☆☆☆ 

出到第21集
№3 ☆☆☆lilith222004-10-02 19:35:33留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆Yuki2004-10-02 21:27:39留言☆☆☆ 

今天开始作魔王什么时候结束啊?我等的花儿也快谢了!555555555
№5 ☆☆☆hp2004-10-04 22:42:14留言☆☆☆ 

楼上的,现在,出到第几集啦?我比较喜欢有利和他那个婚约者配(不好意思一时想不起他名字)那个家伙很别扭很可爱,又是个超级大醋坛子,不过有利不喜欢男孩子的

☆☆☆翊可于2004-10-02 19:04:03留言☆☆☆

那个素偶家小保亲亲。。。(保鲁夫拉姆)
偶也稀饭这两只配呢。。。虽然他们被很多人评价为——两小受。。。。555555555
№6 ☆☆☆白痴一枚2004-10-04 23:13:23留言☆☆☆ 

我和我的菜鸟弟弟一起看的,粉喜欢,忒搞笑的说
№7 ☆☆☆路人丙2004-10-04 23:18:54留言☆☆☆ 

偶也觉得素两小受~~~小保的性格多疑又爱吃醋,不素小受还素什么~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-04 23:20:36留言☆☆☆ 

呵呵,蛮可爱的~~
№9 ☆☆☆小御2004-10-05 00:58:34留言☆☆☆ 

喂,从哪可以下载呀
№10 ☆☆☆yoki2004-10-05 09:10:31留言☆☆☆ 

出到21级了~
№11 ☆☆☆COL2004-10-05 09:32:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主