关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
初初看到《不可思议游戏》已经是n多年以前的事情了,虽然现在漫画书里面“时空穿梭、魔幻鬼奇”的题材已有很多,但是作为《不可思议游戏》的继续——玄武开传的出现,却仍然让coffee感到惊艳不已呢!  
与朱青篇不同,从一开始,玄武篇就被设定在一种苍凉的氛围里,无论是巫女,还是七星士,仿佛与生俱来的命运就已紧紧地攫住他们。
因为一则弑父预言而从出生之日起就不断被父亲追杀的女宿、因为害怕被人发现身份而总是遮掩背部的虚宿、因为遭受欺辱而躲在藤球里面不断哭泣的室宿……皇子也好、平民也好,北甲的玄武、七星士的身份,对他们而言不是福音,却更像是一种残酷的诅咒。于是,否认、隐藏、拒绝、推翻,他们每一个都试图想要逃离自己的原点。然而,似乎命运始终是命运,巫女还是在一片银色的光芒里出现了……  
奥田多喜子,玄武的巫女。多喜子的名字可爱而阳光,但事实上,由于母亲的去世,对父亲的怨霾,陷在“自己是不被需要的人”的茫然里,多喜子心中充满了悲伤。而此时此刻来到书中的她,又将与玄武的七星士们一起进行一场比起美朱来更为艰辛、痛苦的不可思议游戏。  说到这里,coffee觉得自己更喜欢这位美丽而勇敢的玄武巫女呢!!!  
记得,林多(女宿)在救多喜子的时候说过:“和七星士和巫女没有关系,我是因为想保护你而保护你!”嘻嘻,coffee想,其实,爱上巫女,大概也是七星士们一种最无可奈何的宿命吧……因为爱她,所以保护她,而命运之轮开始因此转动……  
№0 ☆☆☆colancoffe 2004-09-28 10:42:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶ing~~
№1 ☆☆☆往生之水2004-09-28 11:51:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!!

稀饭柳宿滴说~~~
№2 ☆☆☆沙漠语2004-09-28 11:58:39留言☆☆☆ 

嘿嘿,来几张好图!!!~~
№3 ☆☆☆往生之水2004-09-28 12:06:23留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆往生之水2004-09-28 12:07:13留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆往生之水2004-09-28 12:08:54留言☆☆☆ 

大人,总结得很好啊,偶觉得玄比朱在设定和刻划方面是要成熟的说:)
№6 ☆☆☆叮当的小土豆2004-09-28 12:18:11留言☆☆☆ 

渡濑悠宇从来写的书我只把它当做垃圾来看,难得写了一部十分好看的书!!!!!!!!!!!11
№7 ☆☆☆1232004-09-28 12:53:02留言☆☆☆ 

我贴^O^
№8 ☆☆☆稀饭1+12004-09-28 13:03:42留言☆☆☆ 

多喜子粉好啊!!!!!!比美朱实在是强太多了耶!美朱……偶都没法讲了^^汗,无语中~想到柳宿、星宿,心痛啊!!!!!
№9 ☆☆☆阿草2004-09-28 13:48:04留言☆☆☆ 

喜欢这部漫画,朱雀七星士偶都喜欢,想看玄武开传,不知道哪里连载啊
№10 ☆☆☆sens2004-09-28 13:52:46留言☆☆☆ 

我也不知道哪里有看
请问大大们都在哪看的啊
№11 ☆☆☆kiki2004-09-28 14:17:59留言☆☆☆ 

是呀是呀哪位帮帮忙呀
№12 ☆☆☆rainy day2004-09-28 15:30:08留言☆☆☆ 

楼上的大人们请看这里:
http://www.4yt.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=62&ID=52030
№13 ☆☆☆colancoffe2004-09-28 15:40:25留言☆☆☆ 

贪婪也有下载的
№14 ☆☆☆colancoffe2004-09-28 15:41:44留言☆☆☆ 

dingdingding
№15 ☆☆☆晶晶2004-09-29 12:10:50留言☆☆☆ 

对呀,其实我也一直想说,爱上巫女,是七星士宿命~~无论是哪一个巫女,都是这样~
№16 ☆☆☆clover2004-09-29 13:21:44留言☆☆☆ 

对呀,其实我也一直想说,爱上巫女,是七星士宿命~~无论是哪一个巫女,都是这样~

☆☆☆clover于2004-09-29 13:21:44留言☆☆☆

同感!同感!~~
№17 ☆☆☆木马2004-09-29 15:34:33留言☆☆☆ 

同志们,谁有最新的?????????????
先帖上来么,不要吝啬了哦~~~~~~~~
№18 ☆☆☆红茶2004-10-04 19:47:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主