关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是大得像月亮、小得像星星,最小的最小的也有两斤半……靠……也不知道怎
么用网点的,人物脸上全是麻子,而且画的好丑
№0 ☆☆☆深蓝判决 2004-09-07 13:19:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同学,偶觉得你应该这样说:今天看了文字版圣传——幻城——的漫画版,果然中间是绕了几个弯,水平直接下降…………

BS过精明…………
№1 ☆☆☆何铁手2004-09-07 13:24:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

错……我坚决否认那是圣传的文字版的漫画版……我不认为郭四抄了,而且抄得那么没有水冷……
№2 ☆☆☆深蓝判决2004-09-07 13:36:38留言☆☆☆ 

那个曹什么的,简直欠扁!
№4 ☆☆☆棋魂2004-09-08 12:49:18留言☆☆☆ 

有道理!
不是我偏见,那画的……没发说了
№5 ☆☆☆2004-09-26 22:32:28留言☆☆☆ 

汗,本来就是从圣传抄的现在又变成漫画般?不如直接找本圣传看看好了~~起码人家CLAMP大姐们很敬业地画得华丽+漂亮啊~~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-26 23:04:40留言☆☆☆ 

偶觉得幻城写的不错啊,不过漫画版还是算了吧,偶都不知道该怎摸评论了,
№7 ☆☆☆梦魇2004-10-03 21:47:35留言☆☆☆ 

好恶心的漫画版,翻了两下就不敢看了。
至于圣传虽然属于早期作品,但是绝对堪称经典,尤其是近年的几张人物彩稿唯美得一塌糊涂!
№8 ☆☆☆水の魅2004-10-03 22:08:09留言☆☆☆ 

至于圣传虽然属于CLAMP早期作品,但是绝对堪称经典,尤其是近年的几张人物彩稿唯美得一塌糊涂!
№9 ☆☆☆水の魅2004-10-03 22:08:38留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆水の魅2004-10-03 22:09:31留言☆☆☆ 

P.S:我想对姓曹的说,我见一次扁一次,在电视上见一次,咒你一次
№11 ☆☆☆19862004-10-04 15:31:14留言☆☆☆ 

《幻城》小说版真的好好看呢,偶最喜欢樱空释,多好多纯的小孩啊!可是,漫画版的那个东东让产ANGEL生扁人的冲动,简直是亵渎啊!
№12 ☆☆☆GREY ANGEL2004-10-04 21:13:56留言☆☆☆ 

圣传和幻城啊,很像呢,不过,我认为,能把幻城写出来的人,他也不是那么简单的,也许有些漫友那么讨厌他,那当初为什么还要看幻城呢?你们也安慰安慰作者吧,别伤人
№13 ☆☆☆古道西风2004-10-05 19:42:28留言☆☆☆ 

因为媒体抄作引起了偶们的好奇心,所以才看的,买了偶后悔死了,浪费啊~~~~~~~
人是有好奇心的吗~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆虚幻天使2004-10-05 19:59:40留言☆☆☆ 

同意楼上的,看了报纸说他抄袭于是才去找来看,结果……晕~~
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-05 20:22:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主