关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫画的235终于结束了,王者立海就那么输掉了……
且不说龙马站在裁判凳子上打得那一球算不算过网击球,单就是他在赛末就这样击溃真田爸爸,总觉得……这个世界都是围绕着他越前龙马转的。
网球王子的主角是龙马,他最终将是最强的,这我无话可说,也是众人默认的结果,但在这个时候让他击败致霸全国(就当是爸爸的球技还在幸村妈妈之下,也能算全日本国中生的第二了吧?)的立海大副部长,我不知道接下来他还有必要去打败谁,手冢吗?看看从前的那些铺垫,哪一点给出的印象不是真田超出部长很多?
青学对立海的比赛最初看的是动画,觉得所谓王者不过尔尔,补上漫画之后才知道立海的双打被TVT糟踏成了什么样子,补上之后才知道TVT糟蹋了一个多么有前途的切原赤叶,补上之后才知道什么叫做“颠倒黑白”。那个时候对许大的最终决战是多么期待,爸爸是多么至尊至强的存在,立海大附属是多么担得起“全国三连霸”这个名字,一直相信着的,失败给爸爸的龙马经历全国大赛更多的磨砺之后去用巅峰击败病愈复出的幸村妈妈,那是个多么令人期待的未来?
结果……龙马赢了,在关东大赛就击败了全国冠军,这还是在手冢部长不在的情况下,我不知道全国大赛我还要期待什么。
更多的帅哥么?我承认喜欢网王有大部分是出于同人女的怨念,有大部分是为了里面各种各样迷人到让人没办法放手的美少年,但是,它毕竟是运动漫画啊,他的主题不该是热血与进步么?在这个时候已经到达顶峰的话,后面的部分还有意义么?
苦笑一下,或许,许大的最终目的,是让龙马在国中三年级就拿到网球的全球大满贯也说不定呢……
悲,为王者立海;哀,为王者立海。
网王的旅途还是要继续的,我也是会继续看下去的……只不过,没有了原来的热情,我等待的,不过是更多可以拿来同人的人物和情节而已……
听着爸爸的《名声》,落泪,已经是那么理所当然的事情了……
№0 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉 2004-08-07 20:25:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在没办法平静……以下的言行会过激……青学命你们无视我吧反正我也已经无视你们了……

无限被某许抬高的青学万能是吧?
身为主角的龙马万能是吧?你们咬死其他队的人啊,连我们这种炮灰命一起咬死,世界都是青学的就干净了……
对了,俺们冰帝的不用你们咬,也不用你们说话,俺们自己去自杀,都被糟蹋成这样了,我坚决不承认动画里的那个迹部景吾还是俺哥,我们华丽骄傲的迹部家没那种会对龙马报有怎样希望的人存在!
№1 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-07 20:52:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗  我看漫画也是在动画之后  然后一直想“啊! 不是吧  感觉差了那么多啊 !!!”  动画嘛只是为了多迎合大家的口味  做的比许大的漫画差多了 可是那个会动啊....   只能任他们改了....
  个人而言 我也很喜欢切原的 只是... 动画做成那样我也只好边吐血边看啊
№2 ☆☆☆kosibar2004-08-07 20:58:16留言☆☆☆ 

一起来发疯
№3 ☆☆☆SELSIEG2004-08-07 21:06:09留言☆☆☆ 

愤恨啊,某许的小儿子,只要赢就好了,不管会不会把一个人毁掉
№4 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-07 21:30:43留言☆☆☆ 

一堆堆的炮灰……觉得真田爸爸滴球技已经够厉害,但是最终还素敌不过许大的亲生儿子~~看完后只想大吼,有谁来治治那个嚣张的小孩,让他在正式比赛里输一次?
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-07 21:48:42留言☆☆☆ 

跟俺连立海三连霸去
№6 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-07 22:25:47留言☆☆☆ 

好几期漫画没跟了。。。好几集动画没正经看了~~
反正动画我现在就是下了,攒着,够了就刻盘。。。
已经完全看不下去了~~~
唯一的期待是,什么时候许大良心发现,画画龙马还在美国的日本~~
没有主角的大赛该有多么美好,王子命的要拍就拍吧~~
最近一直在感叹,为什么我不是王子命~~
№7 ☆☆☆狸子2004-08-07 22:28:15留言☆☆☆ 

俺样会的……俺样要亲手早就立海辉煌的未来!
№8 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-07 23:07:07留言☆☆☆ 

为什么主角永远是好命的
不公平
№9 ☆☆☆小羽2004-08-07 23:50:28留言☆☆☆ 

也别什么青学命不青学命了,除了龙马少爷外,青学的又哪个不是炮灰的命,现在我只恨自己不是王子命
№10 ☆☆☆sh2004-08-08 00:41:38留言☆☆☆ 

想想“已经超越了手冢”的不二,还不是S2的命
龙马现在已经超越了部长了吧(希望没有,但是现在不超总有一天会超的……),现在看来部长的实力也不过如此,随便被别人超越的说。传说中的部长是最接近武士南次郎的家伙,但是依然是最大的炮灰啊!!!!!!!!
现在大概只有越前南次郎还不算炮灰吧(算是将来的炮灰)
其实偶很期待龙马输的呢,一是因为偶从来不是王子命,二是因为这个小子没有在正式比赛中输过。算是偶怨念作祟好了~
№11 ☆☆☆悠然霏微2004-08-08 00:54:42留言☆☆☆ 

和楼上一样怨念,看来很快就正式轮到不二和部长输了,青学现在所谓的比他强的也就是他们两个了,只是所谓的比他强,这不,真田都不幸灭在王子手下了,不二和部长还不也算是隐性炮灰,一样算是输给龙马了~~~
真想骂许大,你要原本想让你亲儿子赢,你就别把立海捧那么高,一下子把最强打败了,你还有什么奋斗目标?!
№12 ☆☆☆sh2004-08-08 01:08:34留言☆☆☆ 

也别什么青学命不青学命了,除了龙马少爷外,青学的又哪个不是炮灰的命,现在我只恨自己不是王子命

☆☆☆sh于2004-08-08 00:41:38留言☆☆☆

说的对啊,青学众人将来还不一样是炮灰,尤其是部长。。。。。
外校命的为什么要把双方对立起来?
只有王子命才是长青的。。。。。。
№13 ☆☆☆^^2004-08-08 03:16:43留言☆☆☆ 

俺对立的是龙马……是整个青春学园……单独把部长或不二揪出来,大概又只有哭的份了
№14 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-08 08:29:13留言☆☆☆ 

这几次的漫画米看。。。。听说某小孩长出了6根手指啊。。。
怨不得别人会赢了。。。。SANADA只有5根手指么,球拍握不稳DI

。。。。。。。。。看了以上发言而郁闷的某白痴~~~~~~~
№15 ☆☆☆白痴一枚2004-08-08 09:03:54留言☆☆☆ 

没看就劝你不要看了……爸爸输的那叫一个自由落体啊……
真怀疑他比赛后半段的心思是不是跑到医院去了
№16 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-08 11:39:06留言☆☆☆ 

点头 点头~~~至少灌蓝高手的剧情安排的合情合理~~
不过 龙马可素某某地区的冠军啊~~活活~~
总的来说 安排最失败的却是部长~把部长太神化了
№17 ☆☆☆bc马甲2004-08-08 12:06:36留言☆☆☆ 

唉,主角一般都是无敌的啊
可惜我偏偏一向都不喜欢主角,所以每次都狂郁闷啊
№18 ☆☆☆平林新月2004-08-08 12:24:01留言☆☆☆ 

偶是女王命啊……史上最华丽的炮灰……D2……默……算了,王子也是米国西海岸(还是东海岸?)的冠军 ,偶认了……
№19 ☆☆☆dybbuk2004-08-08 13:08:27留言☆☆☆ 

女王命?握手,俺哥很帅对吧……这个炮灰这个华丽……
№20 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-08 13:42:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主