关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是心理变态???反正我喜欢他们是一对,呵呵呵……
№0 ☆☆☆紫炫 2003-06-15 15:39:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可惜他们最后好像不是一对,因为警官后来好像有孩子的....
№1 ☆☆☆yucca2003-06-15 15:43:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,一直都把他们看成是一对的~~~~~可惜啊~~~~~~他们后来有很多年没见面吧~~~~~直到碰到了伯爵的儿子~~~~`说真的,我还真怀疑这个儿子是怎么来的呢~~~~
№2 ☆☆☆叶枫2003-06-15 16:38:25留言☆☆☆ 

不是啦,最后那个人不是警官的儿子,而是他的弟弟吧,应该是这样的
№3 ☆☆☆优柔2003-06-15 17:14:12留言☆☆☆ 

我想后来的那个D伯爵是他爸爸再生来的,不是D伯爵的孩子的啦
№4 ☆☆☆天兰2003-06-15 17:26:04留言☆☆☆ 

咦,真的吗~~从漫画中可以看出来吗~~~当初因为实在是不喜欢,结局只草草地看了一遍,没注意到呢~~~~~~还以为D伯爵他结婚了呢~~
№5 ☆☆☆叶枫2003-06-15 18:03:15留言☆☆☆ 

不是啊,这个是讲的克隆技术。历代的D伯爵都是克隆人啦。
№6 ☆☆☆Jane2003-06-15 20:41:14留言☆☆☆ 

聽我說 我總覺得伯爵和警察有曖昧關係
№7 ☆☆☆蒸發2003-06-15 21:10:30留言☆☆☆ 

我相信这世上还是存在友情的,别再搞出一对了。
每次想到把流川枫和仙道配在一起————(狂吐中)

PS:喜欢耽美的jm请多担待。
№8 ☆☆☆feelice2003-06-15 22:16:40留言☆☆☆ 

可是很多照片都是流川楓和仙道在一起 我也不想的啊
№9 ☆☆☆蒸發2003-06-15 22:43:13留言☆☆☆ 

可是仙道和流川枫不一样啊,又没有D伯爵那么…………娇媚
№10 ☆☆☆紫炫2003-06-16 15:19:23留言☆☆☆ 

其实人家D和警官是清白滴~~~`是偶们想太多了~~
№11 ☆☆☆VV2004-09-21 07:24:00留言☆☆☆ 

有什么关系呢,站在一起养眼不就好了
偶还在想,要是D伯爵结婚生孩子,
那个,得是什么样的女人才能跟他配啊
想想就比较寒~~~~~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-21 07:28:48留言☆☆☆ 

最后出来那个是雷欧警官的弟弟和D伯爵的“儿子”(也就是他老爸的转生)。伯爵和警官是没戏了,希望他们两个能够“再续前缘”,如大家所愿吧!:P
№13 ☆☆☆霜凝月2004-09-21 13:54:57留言☆☆☆ 

我还是希望警官和D伯爵在一起,不太喜欢他弟弟。
№14 ☆☆☆雪月夜2004-09-21 16:40:26留言☆☆☆ 

完美的伯爵大人历代都是单细胞繁殖啦!偶也很希望他和傻警察是一对,可惜错过了。
№15 ☆☆☆Whitecloud2004-09-21 23:23:24留言☆☆☆ 

的确有两人错过的感觉,好可惜,
№16 ☆☆☆成天乐开怀2004-09-21 23:46:03留言☆☆☆ 

我觉得他们这样很好啊!
他们在一起的话好象……就没那种感觉了吧?!
№17 ☆☆☆笑语翩翩2004-09-22 19:44:42留言☆☆☆ 

他们啊……(大叹)

结尾那么草草的就结束了,不但大家不满意,我看秋乃再拿起自己书看的时候估计也不满意了,要不为什么现在开始画续集了呢?

续集中伯爵搬到日本东京的中华街!(而且在秋乃的另一部作品《幻兽星座》中伯爵也出现了,那时候他就在东京经营宠物店……并且在后面的后面据说某个人来砸伯爵的门,虽然没看见门外的是谁,但是那拍门大叫的语气……真是像刑警先生啊!)

所以说想让他们再次相遇的话还是要看作者啦!(殴飞)

再有欢迎喜欢《恐怖宠物店》喜欢秋乃的大人们来这里交流:http://www.coolsee.com/bbs/index.php?showforum=103  (秋乃茉莉茶会)
№18 ☆☆☆藤原水2004-09-22 21:24:09留言☆☆☆ 

哪里有的看新篇章~~伯爵伯爵~~呜呜~~其实我觉得警官和伯爵的感觉不错啊~~不一定是情爱的关系,只是两个人一定感情深厚~~~好想看~~~
№19 ☆☆☆非羽2004-09-23 10:08:06留言☆☆☆ 

伯爵做攻,警察做受,多完美阿~~
№20 ☆☆☆玄绯2004-09-23 11:19:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主