关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人最讨厌小强,总是打不死、打不败,每次看到那些小强被人打的浑身是血N次再爬起来N次,真是恨不得他去死掉算了。

PS:最有名的圣中的五小强就不用说了。
№0 ☆☆☆小果 2004-10-11 09:33:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………………

我很想说,可是这种话题容易挨扁…………
№1 ☆☆☆何铁手2004-10-11 09:49:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小强太多了~~~
不过兔子怕被烧窝,
还是保持沉没的好
№2 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-11 09:54:24留言☆☆☆ 

最有名不就是那五小強.............咬牙切齒!!!狠不得把他們碎S萬段!!!
№3 ☆☆☆pontifex2004-10-11 10:52:00留言☆☆☆ 

问一句,为什么叫小强?据我所知好像蟑螂也叫小强?有关联吗?
№4 ☆☆☆华尔弗德2004-10-11 11:54:08留言☆☆☆ 

龙马~~抱头鼠窜中~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-11 12:50:43留言☆☆☆ 

小舞…………………偶佩服你的勇气,呐,最新钛合金锅盖借你顶…………:)
№6 ☆☆☆何铁手2004-10-11 12:58:00留言☆☆☆ 

你们……其实不是也在骂某某小强骂了很多吗?偶也只素说出你们滴心声啊啊啊啊~~~~锅盖收下,趁没被人灭之前闪人~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-11 13:00:28留言☆☆☆ 

龙马~~抱头鼠窜中~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-10-11 12:50:43留言☆☆☆
贞子姐,您老人家的勇气,兔子佩服啊~~
居然在这当口说这话~~~
一个字----强~
№8 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-11 13:04:43留言☆☆☆ 

汗,期待米有多少个人知道虾米素小强,更加期待米有人开这个帖子刚好又看到贞子的胡言乱语~~~果然人老了就开始8怕死的说~~~黑线~~你们先给偶顶着,贞子去找个安全的地方暂避一下~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-11 13:06:47留言☆☆☆ 

哇,小舞你好不讲义气哦,我都把锅盖借你顶了,你居然好意思说了就开溜,把偶和兔子留在这儿做炮灰…………兔子偶们抄家伙上,把贞子PIA到RYOMA大本营去,卡卡,这招毒吧????
№10 ☆☆☆何铁手2004-10-11 13:19:16留言☆☆☆ 

好象少年励志漫画的主角都是小强,比如说什么幽助、樱木、流川什么的……,唯一不是的也就棋魂里的进藤光了……
№11 ☆☆☆Aka2004-10-11 13:20:34留言☆☆☆ 

好象少年励志漫画的主角都是小强,比如说什么幽助、樱木、流川什么的……,唯一不是的也就棋魂里的进藤光了……

☆☆☆Aka于2004-10-11 13:20:34留言☆☆☆

坚决反对说幽助是小强!!!!!!
幽助很可爱的说!!!!!T_T

也不同意樱木流川是小强。小强是那种没有道理莫名其妙地打不死也不会输的人,不觉得樱木和流川是。(这位大人你N强,偶觉得你会被人砍,居然说樱木和流川是小强~~~~~@_@)
№12 ☆☆☆九湾2004-10-11 13:44:59留言☆☆☆ 

☆☆☆Aka于2004-10-11 13:20:34留言☆☆☆

大人你这么说会让我有产生暴力倾向的冲动!!!!

我忍,我忍,我忍忍忍!!!
№13 ☆☆☆何铁手2004-10-11 13:54:14留言☆☆☆ 

哇,小舞你好不讲义气哦,我都把锅盖借你顶了,你居然好意思说了就开溜,把偶和兔子留在这儿做炮灰…………兔子偶们抄家伙上,把贞子PIA到RYOMA大本营去,卡卡,这招毒吧????

☆☆☆何铁手于2004-10-11 13:19:16留言☆☆☆
同意,同意,不论是用绑的,还是用踹的,都得把贞子送去

大人你这么说会让我有产生暴力倾向的冲动!!!!

我忍,我忍,我忍忍忍!!!

☆☆☆何铁手于2004-10-11 13:54:14留言☆☆☆
偶已经有暴力倾向了~~~~
AKA,告诉偶,你们家在哪里,
呵呵,套句广告词(偶再也忍不住了.)
№14 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-11 14:32:27留言☆☆☆ 

偶已经有暴力倾向了~~~~
AKA,告诉偶,你们家在哪里,
呵呵,套句广告词(偶再也忍不住了.)

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-10-11 14:32:27留言☆☆☆

汗,有花命还是流命的大人杀来了~~~~~~~~ = =|||||||||
№15 ☆☆☆九湾2004-10-11 15:14:31留言☆☆☆ 

嗯嗯嗯,只有棋魂的主角是关键时候一定输棋。和网王恰恰相反。
还是棋魂最有特色。
№16 ☆☆☆刺猬乐乐2004-10-11 15:17:22留言☆☆☆ 

龙马还有小杰都是呐~~

唉,这种少年漫画的主角,我还是最喜欢鸣人。
№17 ☆☆☆枫露清愁2004-10-11 16:58:40留言☆☆☆ 

☆☆☆何铁手于2004-10-11 13:19:16留言☆☆☆

同意,同意,不论是用绑的,还是用踹的,都得把贞子送去

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-10-11 14:32:27留言☆☆☆

黑线,偶看最不讲义气滴素你们两只的说~~竟然还把偶送去那么可怕滴地方?!!本素同根生啊,太米有人性了||||||不过……除了五小强外,偶也只记得这只小强了||||||不知道足球小将的大空翼算不算?(果然素招扁的某|||||||)
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-11 22:43:13留言☆☆☆ 

佩服贞子
我也想说龙马的,不过怕被殴,^_^
逃命ING
№19 ☆☆☆kitty2004-10-12 00:35:46留言☆☆☆ 

龙马这家伙,真了不起!正式比赛就没输过。如果他是替补,为了让他赢,唉!队友们都成了炮灰啊!
№20 ☆☆☆莞茵2004-10-12 05:54:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主