关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是CLAMP的作品,很好看.但是出到第6就没出了.气死偶了.
№0 ☆☆☆lala 2004-10-08 10:49:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是CLAMP的,是从CLAMP单飞的秋山玉代做的。还有那个刑事双星(以前也叫孖仔神探)也是是她画的,CLAMP的东西是阿巴巴画的,所以画风不太一样。
我估计她已经弃坑了。我刚上初中的时候就买了10本,当时是薄本的。现在大学毕业都一年多了,也没有进展啊。
№1 ☆☆☆真的吗2004-10-08 10:55:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵(苦~~)你们是不是也只看到“克蕾雅唤醒领法界的主教后接着到了另一个界(忘了什么界)和那一界的 守护人告诉了她天宫界的形成原因,她在那里惊讶感动~~~”这里啊~~~~~~~~~~                                  
№2 ☆☆☆单单2004-10-08 14:16:09留言☆☆☆ 

偶也素,买的时候以为后面的会陆续出还特意给书店老板打招呼,让他帮我留意一下~~~~~~~~~~~~都三年了吧?到现在都没有~~`
№3 ☆☆☆圆圆2004-10-08 14:58:35留言☆☆☆ 

看不到结束很伤心的
№4 ☆☆☆fangce2004-10-08 15:28:22留言☆☆☆ 

好像已经出到第七本了,没看过的大人也不用看了,秋山已经弃坑了
№5 ☆☆☆CG2004-10-08 16:13:11留言☆☆☆ 

好像已经出到第七本了,没看过的大人也不用看了,秋山已经弃坑了

☆☆☆CG于2004-10-08 16:13:11留言☆☆☆
这是官方消息吗???确切吗???不会吧~~~~吐血~~涂血~~
№6 ☆☆☆单单2004-10-09 17:01:05留言☆☆☆ 

什么?弃坑?不会吧,把胃口吊的那么高,那么久后,就这么个结果?T_T
№7 ☆☆☆成天乐开怀2004-10-09 19:49:03留言☆☆☆ 

这是官方消息吗???确切吗???不会吧~~~~吐血~~涂血~~

☆☆☆单单于2004-10-09 17:01:05留言☆☆☆  
恩恩,她自己说的,不过不知道会不会反口,我白期待那么多年了,气死~~~
№8 ☆☆☆CG2004-10-09 19:50:51留言☆☆☆ 

@ 。。@ |||~~~~~
 。0  。
。     。

№9 ☆☆☆单单2004-10-09 20:59:06留言☆☆☆ 

气死偶了,我也看到第6,有一本是介绍那套书的一点东西(为0册)
№10 ☆☆☆巴蕯那2004-10-11 14:24:31留言☆☆☆ 

☆☆☆CG于2004-10-08 16:13:11留言☆☆☆
你在哪里看过第七?我也要买,你是哪里人?是广东吗?
№11 ☆☆☆巴蕯那2004-10-11 15:30:22留言☆☆☆ 

我也买到第七,是在广州买到的,克蕾雅和阿斯特鲁有那么一点点进展,就贝那个老是突然冒出来的第二人格打断了,总之一切都雾沙沙的就米下文了,哭~
№12 ☆☆☆……2004-10-11 17:11:44留言☆☆☆ 

没错,就是弃坑了。我还是四年前买的呢,到现在也不见她出新的。气死人了。
№13 ☆☆☆独舞疲倦2004-10-12 16:56:31留言☆☆☆ 

N年的大坑啊~~ 偶都快忘了,楼主又把它挖出来讲,怎么能不让偶又爱又恨~~~~~ 555~~~~想当年偶是何其认真努力地去钻研那复杂无比的异世界观及其构造,好不容易钻透了,却换来个空等N年??气死人了!!!
№14 ☆☆☆carf1632004-10-12 18:17:22留言☆☆☆ 

那是我小学四年级看的漫画,一直追到现在(研一),千年大坑啊
№15 ☆☆☆ken2004-10-12 20:28:32留言☆☆☆ 

这个坑我跳了好几年了。。。
№16 ☆☆☆六月2004-10-12 23:03:17留言☆☆☆ 

我对这个坑已经不抱任何希望了~~~~~~~~~~
阿斯特鲁好帅啊~~~~~~~~~~~~他是不是就是那个魔王啊~叫什么我忘了~~~````
55555555555小学看的~~~~~~~~~现在大学了5555555555555
坑啊~~~~~~~~~~~~``
№17 ☆☆☆小舒舒2004-10-15 11:23:45留言☆☆☆ 

我从小学开始看的,这还是我买的第一套漫画呢!我节省了一个与的早餐钱呢!看的时候就觉得阿斯特鲁好帅啊!这套书的世界观好复杂啊!而且我还用这套书把我的一个朋友拖下了漫画的深渊.
虽然从我上初中就对它的后续不抱信心,但知道这个消息还是很伤心啊!
№18 ☆☆☆jiajia2004-10-15 15:32:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主