关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到这张贴子的人不要怀疑,就是这样,我也希望不是真的。
那个S李亚鹏居然要演小杰。这就算了,演西索的候选人是吴健豪!我要死了!死富坚!没节操的家伙!他居然把版权卖给那个姓张的了!我恨(咬牙切齿ING)!
角色除了李亚鹏之外还没有确定。大概有言承旭,赵本山(要让他演雷欧力,555~~~~雷欧力怎么这么惨啊,他还不至于这么糟吧!)周杰(我的团长!)还有的人我不记得了,我恨啊!
№0 ☆☆☆灵犀相通 2003-08-28 00:19:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

(自言自语这)这人在说棋魂吗?确定不是在说猎人?

——看来有人被打击得疯了
№1 ☆☆☆某燃2003-08-28 01:14:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……阿通~是猎人把~……天哪……千万别是真的……靠……拍出来那也太郁闷了!!!!!这不找人骂吗……真是的……
№2 ☆☆☆狗妮子2003-08-28 01:14:29留言☆☆☆ 

骗人骗人骗人骗人…………………………
我不要相信就算50年后心爱的Killua也不会变成那些人那样的~~~~~
№3 ☆☆☆Echizen2003-08-28 01:36:52留言☆☆☆ 

呃~~~~对不起,我是有点受不了了所以说了胡话,是猎人,不是棋魂啦!不知道可不可以改啊?
№4 ☆☆☆灵犀相通2003-08-28 01:44:41留言☆☆☆ 

小妮子JJ我恨啊!那个虽然还没确定要吴建豪演西索,可是有这个提议都已经是西索的一种侮辱了啊!55555~~~~~~~~我哭!

№5 ☆☆☆灵犀相通2003-08-28 01:48:37留言☆☆☆ 

晕~~~~~~~~~~真的假的,我看到李亚鹏连昨天的饭都能吐出来.赵本山??????我真要倒了.那咱家小酷谁演啊,谁也演不出来把
№6 ☆☆☆coar2003-08-28 07:15:06留言☆☆☆ 

晕~~~~~~~~~~~~~~~
深受打击ing~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆吟风2003-08-28 08:53:48留言☆☆☆ 

李亚鹏——小杰???!!!汗…………
赵本山——雷欧力???!!!默…………

好在以上两位都不是我喜欢的,所以小小的愤怒一下。
但是……

哪个浑蛋敢让吴建豪演西索啊还居然让周杰演团长!对于这两个演员我没有什么特别的喜欢和不喜欢但是如果让他们两个演这两个人物我是绝对不能接受的!还有更关键的问题——偶家的killua和酷拉是谁演的啊?这两个人要是选的不好……我会让我学核物理和定向爆破的同学干出些什么来可就不一定了……

我已经出离愤怒……我只觉我所住并非人间……
№10 ☆☆☆朝颜2003-08-28 09:08:10留言☆☆☆ 

咦?这个不是很久以前《新干线》的流言坊里传出来的谣言吗?那是瞎说的吧!
~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~看了标题,吓了一跳呢!
№11 ☆☆☆华华2003-08-28 09:21:39留言☆☆☆ 

吓史偶。。。
偶看到题目还在想。。。棋魂里小杰是谁。。。

№12 ☆☆☆伪西施2003-08-28 09:34:04留言☆☆☆ 

他们要干嘛呀!毁完了金庸的,还要毁日本的!
佩服他们的勇气,不怕被口水淹死!
张X真是我的呕像呀!
№13 ☆☆☆紫枫2003-08-28 10:29:49留言☆☆☆ 

李亚鹏也太老了吧!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆夜影2003-08-28 10:35:03留言☆☆☆ 

这么老的人演小杰,我晕了!
№15 ☆☆☆□□儿2003-08-28 10:51:38留言☆☆☆ 

小杰才十几岁吧,李亚鹏的年龄是他的两倍都不止吧
№16 ☆☆☆moying2003-08-28 12:51:07留言☆☆☆ 

真不知道现在的人在想什么,一会要拍SLAMDUNK的真人版,现在又要亵渎HUNTER*HUNTER,我已经忍无可忍了,想气死我们啊!~!!!!!!!
№17 ☆☆☆lovelyegg2003-08-28 12:59:10留言☆☆☆ 

假的吧!!
世界毁灭也不会这样的!
№18 ☆☆☆coli2003-08-28 13:06:12留言☆☆☆ 

在台湾没听说言承旭或吴建豪要演真人版的猎人……..应该是….假的吧……
№19 ☆☆☆wind.....2003-08-28 13:58:46留言☆☆☆ 

其他的先不管,偶们家奇牙谁演!?谁演?找的人不好,肯定杀了他~~~
№20 ☆☆☆无心2003-08-28 14:54:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主