关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最喜欢新居昭乃的,特别是她唱的《炎和永远》还有《傀儡师左近》的片尾曲
听多了以后,发现她的高音部分和孟庭苇有点像。
№0 ☆☆☆明珠 2005-01-04 23:29:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在最喜欢那个俄罗斯籍歌手的歌,就是攻克的那个
№1 ☆☆☆绿色的纱2005-01-04 23:43:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新居昭乃还唱国OVA的《罗德岛战记》,好听啊
two mix的高达主题曲
仓末麻衣的Secret of MY HEART也很好
№2 ☆☆☆甲马2005-01-05 00:17:08留言☆☆☆ 

七濑光,天使禁猎区,蔷薇的坠落
№3 ☆☆☆飞花2005-01-05 00:40:13留言☆☆☆ 

水果篮子  棋魂  寻找满月
№4 ☆☆☆兔子2005-01-05 08:38:17留言☆☆☆ 

滨崎步的dearest
№5 ☆☆☆娃娃2005-01-05 11:08:17留言☆☆☆ 

男儿当入樽,流星花园
№6 ☆☆☆小清子2005-01-05 11:10:34留言☆☆☆ 

X战记 Forever Love
№7 ☆☆☆□□2005-01-05 11:19:53留言☆☆☆ 

新居昭乃
五木花实
坂本真绫
梶浦由纪
有坂美香
... ...
很多了
很多乐团和组合也很不错啊
个人认为 音乐要比歌曲更好
歌曲大多比动画片本身更好
№8 ☆☆☆Zeta2005-01-05 11:38:36留言☆☆☆ 

最近很迷Rin’
misia
以上不知道有么有唱过动漫歌。。
确定唱过的。就很迷。Do As Infinity~以及西川贵教~~
№9 ☆☆☆国士无双2005-01-05 12:46:52留言☆☆☆ 

钢弹Seed片尾曲
中岛美嘉   “Find The Way"

№10 ☆☆☆小加2005-01-05 13:29:32留言☆☆☆ 

我发现那些声优唱的大部分都很好听的!
№11 ☆☆☆sonchou2005-01-05 13:45:24留言☆☆☆ 

我觉得寻找满月里的歌很好听,就不知是谁唱的,有人知道吗?
№12 ☆☆☆精灵猫猫2005-01-05 14:10:42留言☆☆☆ 

今野友加里 《不可思议游戏TV版第一部》片尾曲
歌词很好玩的
佐藤朱美《winner》
《遥远时空中》的片头(浮云)片尾都很好听哦 我听的是歌曲版 片尾曲是男声的——但是不知道是谁唱的
《天使怪盗》——白夜
《鬼眼狂刀》片头曲
《少女革命》——轮舞——片子一般般 歌曲还是可以一听的
火魅子传的片尾曲也可以啦——记得是 要不就是片头曲 反正大家一听就知道
哦~~~~~~~~~现在想起来的就这些了

№13 ☆☆☆染寒樱2005-01-05 21:44:29留言☆☆☆ 

火魅子的片头曲
水果篮子
寻找满月的所有歌曲
寿兰的片尾曲
№14 ☆☆☆ioio2005-01-05 22:34:12留言☆☆☆ 

封神演义——仙界传的片头片尾曲
和hunter×hunter的所有歌都不错
№15 ☆☆☆睡不着的人2005-01-06 01:29:59留言☆☆☆ 

我觉得《12国记》的歌最好听~好有气魄的说!
№16 ☆☆☆妖狐2005-01-06 07:15:04留言☆☆☆ 

柯楠剧场版所有的歌
№17 ☆☆☆rffff2005-01-06 20:42:56留言☆☆☆ 

现在很喜欢听声优唱歌。最近在疯狂找三木桑在遥久第七话中唱的插曲。
№18 ☆☆☆cookie2005-01-06 21:45:53留言☆☆☆ 

虽然不是最喜欢,但是确实是很经典的:
高桥广树--在大大的苹果树下(HXH舞台剧)
№19 ☆☆☆漂流瓶2005-01-06 22:19:01留言☆☆☆ 

《少女革命》——轮舞——片子一般般 歌曲还是可以一听的
火魅子传的片尾曲也可以啦——记得是 要不就是片头曲 反正大家一听就知道
哦~~~~~~~~~现在想起来的就这些了

☆☆☆染寒樱于2005-01-05 21:44:29留言☆☆☆
少女革命的还是好听
№20 ☆☆☆飞花2005-01-06 23:44:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主