关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

1 奇牙  2 小杰  3 李小狼  4 皇?流  5 金田一  6 进藤光  
7 塔矢亮  8 妹之山残  9 碇真嗣  10 刘川枫  11 樱木花道
12 越前龙马  13 不二周助  14 菊丸英二  15 无道刹那
16 洛基  17 道明寺司  18工藤新一(柯南) 19 服部平次    
21 星矢郎    22 三井寿    23  丹羽大助(dark) 24 日渡怜  
25 富坚义博(想管管他的就选)
№0 ☆☆☆如果大家选儿子,要哪 2004-07-30 15:39:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

工藤,服部,金田一,这三个,到哪哪死人,要是他们老妈,我非得担心个半死不可,还是算了。
小光我也很喜欢,但一想到唯一的儿子鬼缠身了......汗~~~
至于樱木,流川,三井,都是不良少年。当他们老妈非得郁闷死。
唯一的儿子,不能让他去BL,不能让他双重人格,也不能让他当杀手。
龙马太傲,管不了;菊丸太活泼,也管不了。剩下的只有亮和周助了。如果他们不去BL的话。
№1 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-07-30 15:55:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个,也太,啊。。。。。。
汗~~~
其实~~~
无奈了~~~楼上的~~~
人家很努力在想了~~~还是不能满足需求
人家我~~~好像把你掐死啊~~~~(抓狂中)
№2 ☆☆☆天南地北2004-07-30 16:00:52留言☆☆☆ 

我还是考虑选其中一个坐bf吧,要是儿子像这样不是太拽,就是太皮,不是bl,就是冷血,我非郁闷死的!
№3 ☆☆☆枫露清愁2004-07-30 16:03:23留言☆☆☆ 

不是吧,偶选的全都是小孩子耶 ,不过恋童很正常啦
№4 ☆☆☆天南地北2004-07-30 16:06:29留言☆☆☆ 

山田太朗
№5 ☆☆☆kurama2004-07-30 16:12:38留言☆☆☆ 

丹羽大助
不会管不住,大助是好孩子嘛~~
№6 ☆☆☆┊尐吖頭騙孖2004-07-30 16:13:03留言☆☆☆ 

选工藤多好啊,有这么聪明的儿子
№7 ☆☆☆水月儿2004-07-30 16:19:14留言☆☆☆ 

龙马和柯南我多可以接受啦,不过……我想要我爱罗哦……汗~
№8 ☆☆☆花开开开2004-07-30 16:29:24留言☆☆☆ 

李小狼
够正常,而且听话。
№9 ☆☆☆moon2004-07-30 16:38:37留言☆☆☆ 

进藤光,我倒希望那只鬼来缠缠我!!
№10 ☆☆☆不三不四2004-07-30 17:03:49留言☆☆☆ 

富坚义博
№11 ☆☆☆70-90-2004-07-30 18:45:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆feiruier2004-07-30 19:14:58留言☆☆☆ 

小亮~~~ 终于有机会可以乱摸一把了~~~ 放心 偶一定不让你给那个谁拐掉~~~
不二! 咻~~~ 还好是偶儿子 偶给他做饭的说~~~ 放心 偶一定积极的把你卖掉~~~ 听说部长家很有钱的说~~~ 哦呵呵呵~~~
№13 ☆☆☆vs2004-07-30 19:15:57留言☆☆☆ 

我只要我家长太犬……
小凤啊……过来姐姐抱抱
№14 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-07-30 19:17:05留言☆☆☆ 

李小狼
可爱的男生,做儿子刚刚好,嘻嘻!~
其实柯南也不错啦!~
№15 ☆☆☆Pisces2004-07-30 19:59:10留言☆☆☆ 

要选不二当哥哥!不二做饭好像很好吃,选他的话,就可以给我做饭了!
然后再选奇牙当弟弟!最喜欢这个小孩了!!
有这两个儿子,我就兴奋死了!!
№16 ☆☆☆clover2004-07-30 20:36:38留言☆☆☆ 

山田太朗

☆☆☆kurama于2004-07-30 16:12:38留言☆☆☆
太佩服大人了!!!偶咋没想到呢?有了这种儿子早晚成富婆!呵呵呵呵
№17 ☆☆☆kidliu2004-07-30 21:52:32留言☆☆☆ 

当然是妹之山残啦,智商那么高,加上我是女的,他一定会对我很好。
№18 ☆☆☆2004-07-30 22:16:18留言☆☆☆ 

奇牙。~~~~~~and..为什么没有taikki选的啊。。。那个才是极品正太啊。。。泰麒~~~~~~
№19 ☆☆☆国士无双2004-07-30 22:18:39留言☆☆☆ 

要选刹那吗?那我一定不生女儿了~!还是残好~!!!
№20 ☆☆☆地狱使者2004-07-30 22:46:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主