关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚看官方资料时,差点没吓死,
越前151,50KG还好还好,男孩子这样的身高配这样的体重很正常,但问题就在后面了,

部长179,却只有58KG(最让我震惊的就是他了~~他的身形看起来很正常,并不瘦啊,唯一的解释就是,他的骨很细,换句话说,其它的都是肉??-_-||||)
不二167,53KG(比例已经比部长好很多的了~~~但还是瘦得可怜~~)
菊猫171,却只有52KG(天啊,我一个165的女孩正常体重已经是52KG了,他是一个171的男孩~~-_-||||)

还有很多,我只能说,网王里面的地心吸力跟我们世界里的是不一样的~~-_-|||
№0 ☆☆☆飞花 2005-01-12 23:04:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我已经仔细研究过了——网王里面猫猫最瘦,然后是手冢,再然后是乾(很惊讶吧)。这三个的体重/(身高的平方)都小于19,猫猫最夸张是小于18……
至于龙马,我只能说,他不显胖(而且胃袋那么大,不可能轻到哪里去……)
№1 ☆☆☆悠然霏微2005-01-13 00:51:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早就这么觉得了,后来问同学,他们都说是因为老许设定的时候在开小差-------179---58(一男生要是没得厌食症私以为决达不到这个水平........)
№2 ☆☆☆sonicgarde2005-01-13 07:26:54留言☆☆☆ 

不会呀,实际上在电视上脸型身材可以上镜的这种体重已是上限,我弟弟打篮球的,1.83才60kg,还有几个也差不多.
他们看起来真的瘦瘦高高,不过他们自吹身上除了肌肉没什么了.^0^
№3 ☆☆☆萧婵2005-01-13 09:58:32留言☆☆☆ 

还有就是他们其实说自己身上尤其是下半身全是肌肉,不过由于个儿高,而且衣服的原因看不出来.这种人最重要是要脸型好,就是瓜子下巴,这样就可以遮掩过去,几乎完全看不出来.看本人甚至觉得是清秀型的.
问题是我又矮还是圆脸,和他们在一起时很郁闷的说.
№4 ☆☆☆萧婵2005-01-13 10:03:17留言☆☆☆ 

不会呀,实际上在电视上脸型身材可以上镜的这种体重已是上限,我弟弟打篮球的,1.83才60kg,还有几个也差不多.
他们看起来真的瘦瘦高高,不过他们自吹身上除了肌肉没什么了.^0^

☆☆☆萧婵于2005-01-13 09:58:32留言☆☆☆

那样的话,他们应该看起来是排骨男,183/60的话。
№5 ☆☆☆chuncui2005-01-13 11:52:26留言☆☆☆ 

瘦不好吗?人家羡慕都羡慕不来的
瘦好,受好,嘿嘿
№6 ☆☆☆流星花园2005-01-13 12:04:12留言☆☆☆ 

179/58,171/52,想想是比较恐,不过我确实认识男生有175/55的……-_-
№7 ☆☆☆断虹2005-01-13 15:16:12留言☆☆☆ 

179/58的确是瘦得可怜的了~~~
我只要一想到男生这样的比例就觉得寒了,女生的话我也觉得瘦啊~~
№8 ☆☆☆飞花2005-01-13 18:35:35留言☆☆☆ 

不过其实在动画里面看起来部长跟不二也的确是很纤细的,但猫猫就真的看不出这么瘦了~~~~
№9 ☆☆☆飞花2005-01-13 18:42:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主