关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然是没有字幕D,but由于长年沉浸动漫中,偶还是看得明白D^_^
不过孔拉德还是还没出来D T_T(我可是等了两个星期的啊~~~~)
不过预告35应该会出来(大心)
但是我有不好的预感……………………(我看见孔拉德的手好像还在)
预告中孔拉德拿着剑上场,不知道是不是跟有利打…………………(啊~~~~~不要啊~~~~~~T_T)
№0 ☆☆☆晓琳 2005-01-12 12:58:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是吗?在哪里可以下传啊?
№1 ☆☆☆小笑2005-01-12 15:11:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还要等啊?
小孔的那是新手喇,就是那个什么钥匙,他们没打成的,有利最后放弃跟他打喇
№2 ☆☆☆fallen ang2005-01-12 20:49:30留言☆☆☆ 

楼上的消息好快啊!
555 期待了十几天,还是看不到小孔啊?!
现在期待35……
№3 ☆☆☆tychelu2005-01-12 22:35:15留言☆☆☆ 

那个34到底什么时候出啊?
№4 ☆☆☆fallen ang2005-01-13 17:33:52留言☆☆☆ 

出了哦~~~~~~~~~
今天刚看到的说~~~~~~~~~~有字幕的~~天香的作品
郁闷的是小孔还要下一集才出来啦~~~555
不过现在保路夫拉姆好像成长了好多的说,没那么任性了哦
那个朱莉叶的前未婚夫还是那么讨厌~~~~~
小孔好像在那个大史马隆的国王身边,没出现面孔,不过我觉得应该是他~~~~好不爽的说~~预告上他好像和有利对打的样子~~不要拉~~~~~~~~~
最奇怪的是保路夫拉姆用的剑招居然是燕~`燕回闪!?
№5 ☆☆☆红南2005-01-13 18:02:17留言☆☆☆ 

难道是翻译不对?可是发音真是很像某熊的三绝招之一
№6 ☆☆☆红南2005-01-13 18:04:25留言☆☆☆ 

各位大虾觉得怎样??
№7 ☆☆☆红南2005-01-13 18:05:43留言☆☆☆ 

孔居然和有利对立!!天啊~~~
№8 ☆☆☆2005-01-13 21:39:12留言☆☆☆ 

燕回闪?!!爆汗~~~天香的翻译者是不是翻网王翻过头了?还是原作根本就素如此恶搞?
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-13 21:45:54留言☆☆☆ 

天香~~~等死偶了!
№10 ☆☆☆2005-01-13 21:56:52留言☆☆☆ 

我终于下到喇~~~~~~
№11 ☆☆☆fallen ang2005-01-13 22:50:36留言☆☆☆ 

燕回闪?!!爆汗~~~天香的翻译者是不是翻网王翻过头了?还是原作根本就素如此恶搞?

☆☆☆舞曳汹泠于2005-01-13 21:45:54留言☆☆☆
动画里的确是说了这个“TSU MA ME GAI SHI” 啊。。。是燕回闪没错。。。大概是TV恶搞吧  因为当时小保的姿势真的蛮像 燕回闪的姿势哦
№12 ☆☆☆白痴一枚2005-01-13 23:57:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主