关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完银翼的奇术师后发现柯南制作小组有2005年计划~
那会是一部什么呢?
第八部还是蛮好看的~
偶也哭了~
我是最坚决的新一小兰派!
P。S人家的基德大人~您真是帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(估计我就是那个花痴园子吧,汗)
№0 ☆☆☆夜错 2004-10-15 17:39:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基德的真正身份是什么呀
№1 ☆☆☆上帝保佑2004-10-15 17:45:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想知道了呀,不知道第九部会是什么内容?
№2 ☆☆☆Yuki2004-10-15 18:09:16留言☆☆☆ 

不就是黑羽快斗吗 还有一部专门讲他的漫画嘛
№3 ☆☆☆红汁黄瓜2004-10-21 20:32:15留言☆☆☆ 

八部?????

你们是在什么地方看的呀!!!!!
№4 ☆☆☆不想说2004-10-22 02:31:06留言☆☆☆ 

第八部是银翼的魔术师。
№5 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-10-22 20:53:32留言☆☆☆ 

网上都可以下呀,至于基德有到底是谁,以前有一个帖子专门讲这个的,从基德到贝尔摩多关系什么都有啦。
№6 ☆☆☆人面桃花2004-10-23 04:31:39留言☆☆☆ 

快斗啦!
官方还没发布第九部的名称!
№7 ☆☆☆kenshin2004-10-23 08:04:12留言☆☆☆ 

水平面下的阴谋,主要有讲小五郎
№9 ☆☆☆阿荦2005-01-13 20:47:21留言☆☆☆ 

我听我朋友说,基德和新一搞不好是有亲戚关系的咧!
好帅啊~基德大人!
№10 ☆☆☆优可2005-01-13 21:21:37留言☆☆☆ 

我一直觉得毛利小五郎应该不简单,如果被麻醉了后不知道所有的事情,那他后面跟着警察去露口供的时候怎么自圆其说啊,而且柯男怎么能够把每次的时间都控制的正好呢,他只在服部身上用过一次,就好象麻醉提前醒了,被看见了。更何况很多的剧集里都显示了毛利其实还是有一个侦探的本事的,只不过是在亲人身上,我觉得平常毛利不是不能破案而是懒得破案还有当年他不做警察的理由跟妻子分居的理由也有点牵强,很多时候好象是要故意在妻子面前破坏美好的气氛。
所以大胆猜测,毛利是不是应该知道些什么,比如BOSS是他一个比较熟悉的或者敬佩的人,知道了一些不应该知道的事为了周围的人就干脆自甘堕落,呵呵,第九部的预告里说是毛利和柯南的推理针锋还和以前的事情有关,应该是朝结局迈进的一大步,柯南也连载了十年了,搞不好明年的特别篇就是大结局哩
№11 ☆☆☆kary2005-01-13 22:35:46留言☆☆☆ 

http://dm.www.wangyou.com/html/class31/comic495.html
这个《魔法决斗》就是青山冈昌画的基德~~不过这个地址只看到第三卷```
№12 ☆☆☆偷钱小老鼠2005-01-13 23:24:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主