关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的漫龄已经超过十年了!(这样会不会觉得我很老?哎,岁月不饶人啊~~~~~快去保养~~~~)
应该算是有经验值了吧!(自满~~~)
哦呵呵呵呵~~~~~

№0 ☆☆☆kenshin 2003-06-12 17:58:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

kenshin大大厉害啊,
虽然偶没有这么久,但也看了几年吧,
发现好漫画都差不多看完了,新的都没什么好看
(看不到的不算!是D版尚的错!!!)

不知道kenshin大大有没看过渡濑的新篇?
好象男版的CHOBITS啊!!
№1 ☆☆☆wei.z2003-06-12 18:05:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我算算哦,当我看第一本漫画的时候大概是在初中,到现在好像有九年了,真是岁月蹉跎啊

№2 ☆☆☆鲜橙汁2003-06-12 18:13:48留言☆☆☆ 

嘿嘿,这个么,说句打击你的话,要是一年看一部漫画的,漫龄再长也没什么意义呀:p
P.S其实以上之言,你也可以看成减去十年的年纪的话,连漫画是什么也不太懂的小孩酸溜溜的话(哎,人小被人欺呀,泪一把)
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-06-12 18:16:15留言☆☆☆ 

我也看了很多年了 我很小就看了哦 不過現在是沒什麽心漫畫好看叻
№4 ☆☆☆蒸發2003-06-12 18:29:41留言☆☆☆ 

漫画其实是不属于小孩子的,我在初中的时候连《圣传》里阿修罗和耶摩是同性恋都看不出来,试想小孩子怎么可能懂得漫画内要表达的内容呢?

№5 ☆☆☆鲜橙汁2003-06-12 18:40:24留言☆☆☆ 

我也看了十几年的漫画了,记得小学5年级时,老向坐我后面的男生借乱马1/2来看,而被班上的人说我们两个是一对的,真是够冤:(
№6 ☆☆☆lingmong2003-06-12 18:48:22留言☆☆☆ 

wei.z
你说的是不是渡濑悠宇《绝对彼氏》?是刚开始的新连载!女主角和男朋友的充满想象的同居生活。
就是这个?!

她的作品我不大看的,早前就看了《不可思议的游戏》和《小妖谷神星》,好象还有什么《思春期~~~》的!

古早前最喜欢看的还是少年漫画,后面一点点才看少女漫画的!

№7 ☆☆☆kenshin2003-06-12 18:48:23留言☆☆☆ 

我觉得看了十年左右的漫画的同们当初都是从乱马开始看的

其实那个时候盗版还没那么狂,乱马和机器猫当时可都是正版引进的,所以在市面上也只能看到这个拉
№8 ☆☆☆鲜橙汁2003-06-12 18:54:59留言☆☆☆ 

………………
11年……
№9 ☆☆☆kingns2003-06-12 19:00:11留言☆☆☆ 

和楼上的一样——11年!
№10 ☆☆☆小金鱼2003-06-12 19:05:43留言☆☆☆ 

差不多就是电视里放《圣斗士》的时候开始的,肯定超过10年
№11 ☆☆☆Vingnir2003-06-12 19:18:27留言☆☆☆ 

10年????

人家还没上小学啊

恐怖哦~~~~

人家也才5年

№12 ☆☆☆风之玫瑰2003-06-12 19:26:25留言☆☆☆ 

我也有九年了,哎~~~~
№13 ☆☆☆镜花水月2003-06-12 19:32:47留言☆☆☆ 

GG和JJ们

人家好佩服你们哦~~

人家想看书都看不到

只能每月花100多元买杂志来安慰自己啊!~
№14 ☆☆☆风之玫瑰2003-06-12 19:36:45留言☆☆☆ 

偶也有九年了 岁月不饶人啊。
№15 ☆☆☆ken2003-06-12 20:18:50留言☆☆☆ 

从小学五年级到现在
有十几年的漫龄了
可是中间有一段不大看
嫌画得不够好,故事不够经典!

现在重新拣回来看,总觉得是不是长大了,跟以前的观点有点不一样了,很难再被漫画里的人物感动了,也很难产生跟以前一样的震撼了!现在看也就是在漫画中缅怀一种感觉!
№16 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-12 20:42:21留言☆☆☆ 

真的好咩~~~~~~~

人家想看没得看咩~~~~~

粉可怜的咩~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆风之玫瑰2003-06-12 20:43:17留言☆☆☆ 

人家恩…………
我算算
从星矢开始应该快15年了吧………………
看了不少经典的,也有不少垃圾
最近几年,总觉得没东西看………………
可能看多了,眼光挑剔了吧
№18 ☆☆☆角落里的猫2003-06-12 21:00:49留言☆☆☆ 

哈,13年左右吧,六年级开始看,不过现在渐渐越看越少了,因为都找不到好看的了,BL看多了也觉得烦,再也找不到绝爱给我的震憾感啦。
№19 ☆☆☆2003-06-12 21:02:42留言☆☆☆ 

最近出的漫画,没几个是很好看的
说实在的
最近的人眼光好象越来越差了
我觉得粉经典的漫画,在一些小女生的眼睛里都觉得不好
她们喜欢 北川美幸,吉住社等非常少女的作品
弄的我看其他好作品的时候,总有一堆奇怪的视线看我
唉………………
№20 ☆☆☆角落里的猫2003-06-12 21:07:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主