关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢张爱玲的人们可欣赏HAYAMI大人的《人间》。(又名《动物本能》)

优美如散文诗的LOFFER大人的《水印》。

轻松版仙流的Crystal大人的《长大未成人》。

古装版的Crystal大人的《红尘无意月玲珑》和《逆旅》;yyq大人的《春梦秋云》。

悲剧版的VIPER大人的《毒药》和《堕落天使》。

大家如果能接受仙道@流川的搭配,不妨看看吧.
№0 ☆☆☆东方世家 2001-06-20 20:59:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个,东方大人,请问哪里才能看到呢?
№1 ☆☆☆樱宁2001-06-20 21:41:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀是呀。 好想好想看呀。
№2 ☆☆☆Yuki2001-06-20 23:51:04留言☆☆☆ 

原来这里也有仙流命呀。^^
loffel殿的《完美》也是很好的。y姐的推荐最新的坑《倾人国》和《
水长东》,真的粉好看。还有推荐range大人的《雁南飞》还有sunsun殿的《流星雨》绝对经典。^^ Crystal大人最新的《风情》
也粉不错。^0^
还有什么叫“仙道@流川的搭配“……-_- 怎么把偶们的senru说成这样。
№3 ☆☆☆hover2001-06-21 00:04:32留言☆☆☆ 

在焰火里有一篇写流川和藤真的,粉好看,粉感动.....
http://www.netsh.com.cn/bbs/4419/messages/21020.html
№4 ☆☆☆Yuki2001-06-21 01:56:33留言☆☆☆ 

可以在以下站点浏览:
桑桑学院唯美地带之SD分院
Range殿的主页http://go7.163.com/~rangeld/default.htm
或欲界天http://go3.163.com/akzona/
PS:
TO HOVER:关于"仙道@流川的搭配"的说法实在是SD影响太大,害怕这里的朋友无法承受这样的刺激,因为我一直以为晋江没有仙流命嘛,想要婉转的说明一下,谁知就成这文不达意的样子了,请见谅.还有桑桑大人的《流星雨》一篇闻名已久,却一直未曾谋面,WHY?
№5 ☆☆☆东方世家2001-06-21 19:57:27留言☆☆☆ 

看SD,却从不知道仙流这回事,可能与漫画相隔太久了。看书的时候从没想过仙道跟流川,但确实如大家所说,绝配,不管是外貌、性情,一个外露一个内敛,一个总是面无表情一个总是面带微笑。这是我至今看过的最配的一对。
看了推荐,下了很多文章来,已看了《红尘》和《长大未成人》,很喜欢!其他的还不敢看下去,因为不知道什么时候会踩到地雷,看到不愿见的悲剧式故事--关于这点,上次不知在哪看到有大人说得好,悲剧故事有时比喜剧更深刻,更具文学性;可是,这是他们的故事,我只想见到幸福的他们,他们比文学性更重要。--想看幸福结局的他们的故事,不知有哪些?
№6 ☆☆☆白喜2001-06-25 01:48:19留言☆☆☆ 

最爱《人间》!
看了很多了,长的、短的,也知道了很多的好文章,可没用的我怎么也找不着。谁能告诉我在哪儿能看到那些以前的好文啊?如《家居生活》、《自言自语》、《??关系》等等。最近到处逛,找文,却是“上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见”哪!
哪个好心人来救救我?
№7 ☆☆☆白喜2001-06-30 23:19:42留言☆☆☆ 

我比较喜欢台湾朋友的作品。。
喜剧的是月光的《摘星情话》。。。有点点H。。汗
《无悔》我没看到最后。。不知结果怎么样。。但是感觉上也是非常出色的一篇。。。。
悲剧的话首推玲的《十二朵勿忘我》。。经典中的经典~~~~~
感觉上好象是边看边压抑着自己的感情。。等看到最后。。
才发觉自己陪着仙道在那掉下了眼泪。。。(而且我的一个朋友和我分开来看的。。。竟然和我完全相同的感受~~~~)
非常的经典。。。
不过不要问我哪有看。。。最近我自己都在找。。没找到。。
以前SUSAN姐妹的网站关门了。。文文都找不到了。。。。
哪位好心人知道摘哪有连接的吗?有无悔的话更好~~~~~~
№8 ☆☆☆夕闻2001-07-01 01:00:28留言☆☆☆ 

《无悔》在魔罗波甸http://network54.com/Hide/Forum/95378有,很不错,不过好象正在连载。本来正庆幸终于可以看到仙流在球场上的梦幻组合,谁知……!
还有《远大前程》也不错,淡淡的笔调中远远的传来埋藏最深的痛。不过最爱的还是《人间》啊。
№9 ☆☆☆东方世家2001-07-01 01:39:00留言☆☆☆ 

多谢~~~~~多谢~~~~~`
立马去看~~~~~~~~~~~~`
№10 ☆☆☆夕闻2001-07-02 22:36:42留言☆☆☆ 

请问哪里可以找到HAYAMI大人的《人间》、《赏味期限》及VIPER大人的《毒药》和《堕落天使》啊??
我怎么都找不着?!
№11 ☆☆☆长河2001-07-02 23:10:33留言☆☆☆ 

或者哪位大人有,给我寄来也成。。
拜拖!!
多谢!!
yannandu@sohu.com
№12 ☆☆☆长河2001-07-02 23:18:18留言☆☆☆ 

《毒药》和《堕落天使》都不敢看,下了后看了个头,马上删掉。
偏爱大陆同人的作品,像C大人跟H大人都是一流的,还有很多写得也很棒。个人觉得台湾的作品太“软”。
不敢看悲剧,偶尔不小心踩到地雷,过后都得回想《人间》一阵才行。真不愿生活的现实落实在他们身上,或者说,希望他们能强到底,别去管人间怎么样。
№13 ☆☆☆白喜2001-07-03 01:01:30留言☆☆☆ 

魔罗波甸那的无悔不是我说的那部。。。汗
我喜欢的是月光大人的《谁最爱我》第一部《无悔》。。。
是藤真、阿牧、流川和仙道关系一团乱的那部。。。。汗
№14 ☆☆☆夕闻2001-07-03 13:52:01留言☆☆☆ 

夕闻:对不起,原来此《无悔》非彼《无悔》,汗……
还有《人间》、《赏味期限》及VIPER大人的《毒药》和《堕落天使》在http://range.yeah.net中有。PS:VIPER 大人的《远大前程》也不错。
另: 白喜,原来我们的最爱都是《人间》呢,真是英雄所见略同,不过上次和yyq大人聊了聊,我们都有预感看来《人间》的结局恐怕会……(叹气中),看看《赏味期限》吧,希望H大人高抬贵手。不过H大人好象遗忘《人间》良久,空留我等在人间惆怅。其实我私心以为如果《人间》真如我所料,那宁可它没有结局,你说呢?
№15 ☆☆☆东方世家2001-07-03 21:30:56留言☆☆☆ 

谢谢东方世家,我找到啦。。现在去看。。
№16 ☆☆☆长河2001-07-03 23:29:01留言☆☆☆ 

看到它的31章,还没有结尾,可觉得如果真的就是结尾了也可以接受。这个故事真的不是靠情节来推动的,就那样的描写已经能令我充分感受他们的令人追随的魅力和浓郁的自成一格的感情。一个悲伤令人(我)断肠的结局还不如没有结局。
№17 ☆☆☆白喜2001-07-05 08:03:53留言☆☆☆ 

怎么没有《灰》?

还有桑桑大人的《流星雨》在上个世纪就已经撤文了…………

放眼望去都是很久以前的经典,难道最近没有好作品吗?
№18 ☆☆☆不好丸2004-06-30 15:18:21留言☆☆☆ 

说到仙流的好文真是多的数不清啊数不清。
艾菲儿的《灰》《左岸流年》
IVIA的《纵横天下》
谢明媚的《东风破》(未完)
还有NIRVANA大人的文也粉不错滴。
SD学院还有流枫岁月的文章比较齐全。
http://www.5211.org/
http://www.sdacademe.com/
№19 ☆☆☆巫巫2004-06-30 15:26:14留言☆☆☆ 

都是n年前就看过的老文了。
怎么各位都把天野家族的《relationship》和《仙道岚的家居生活》给忘了呢?
个人推荐之之的《北海道·雪·北海道》和《北海道·樱·北海道》,
还有yhj的《彩子》,bleujade的《少年游》,阿卡的《百年树人》
№20 ☆☆☆风中之竹2004-06-30 16:47:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主