关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BBSEA的《只是同居而已的故事》
个人觉得是我看的三井同人里面的最好看的文了(汗,小三的文文太少了,好不容易看到一篇精品啊)
延续原著的背景下,不过是十年以后拉,偶们家小三已经是一个年轻有为的成功白领了(是经历了一段比较痛苦的经历后的,偶们家可怜的小三啊)
配对嘛,作者还没写完,感觉每个人都很暧昧,比较主要的人物有洋平,仙道,神,牧,流川,樱木

№0 ☆☆☆kary 2005-01-13 19:26:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这篇文文追了N久啊

大人喜欢看三三的文就去寿受看吧~~
№1 ☆☆☆手冢哀2005-01-13 21:27:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过的知不知道作者有没有写下面的啊,真是吊胃口,这么多的欲说还休,偶们家的小三到底最后会怎么样啊,到底有什么内情啊
№2 ☆☆☆kary2005-01-13 22:20:03留言☆☆☆ 

没有完啊~~

还在第二部~~说是大坑一点也不含蓄~
№3 ☆☆☆手冢哀2005-01-14 09:21:09留言☆☆☆ 

我觉得还是流川最暧昧
№4 ☆☆☆爱上三井寿2005-01-15 01:05:15留言☆☆☆ 

根据此位作者大人的习惯,大概流三最有可能···
对了,在三受的网站里面,那个配对最多?不会是流三吧?
№5 ☆☆☆路过2005-01-15 01:07:04留言☆☆☆ 

流三仙三大战~~笑~~
№6 ☆☆☆手冢哀2005-01-15 12:56:22留言☆☆☆ 

在藤漫上,除了花藤,也是仙藤,流藤/藤流最多,连樱木受的也是流花/仙花最多,默。
№8 ☆☆☆路过2005-01-15 14:09:33留言☆☆☆ 

给个网址吧
№9 ☆☆☆so2005-01-15 16:43:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主