关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
路伊:你的命运已经决定了,你要和我一起前进,这是你唯一的路……好美丽的眼睛,你那清澈的黑眸就是回答吗?

—_—|||||||||
黑线啊~~~
直司这家伙就是个总受,路伊、奥尔菲、爱德……除了,谁都调戏他……
№0 ☆☆☆米花公主Yukiko 2004-11-27 17:29:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:30:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:33:03留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:34:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:42:30留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:43:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:47:35留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:48:22留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:49:03留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 17:50:03留言☆☆☆ 

同意,同意
他就是个总受,除了比他还像受的那个种花的男孩子(忘了叫什么)
我本来还以为爱德和奥尔菲是一对
现在看来....
直司殿啊,您看哪个好就跟了他吧
№10 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-11-27 18:02:44留言☆☆☆ 

不过我觉得爱德和奥尔菲挺配的,路伊和直司不错~~~哈哈~~~
№11 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 18:07:45留言☆☆☆ 

但素~~如果是奥尔菲和路伊的话,我更喜欢!强强型的~~飘走~
№12 ☆☆☆vivian_yo2004-11-27 18:35:09留言☆☆☆ 

强强型……
汗……
№13 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-27 18:57:56留言☆☆☆ 

not bad
№14 ☆☆☆not2004-11-27 19:21:38留言☆☆☆ 

暧昧是王道啊!继续啊~~~~^0^
№15 ☆☆☆朱九九2004-11-27 20:26:54留言☆☆☆ 

看了半集就看不下去了,除了暧昧和比较“高雅”实际上弱智的吵闹和好,还有什么?啥都没有……
我还不如看《岩窟王》……
№16 ☆☆☆敢于直面生死2004-11-27 20:39:53留言☆☆☆ 

啧啧~~~~~~没有看过,光看上面的图就这么暧昧啊。不过画的好像还不错的,好看么?
№17 ☆☆☆chara2004-11-28 22:46:41留言☆☆☆ 

小石你就跟了关关吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆tinwan2004-11-29 00:03:10留言☆☆☆ 

天哪……要喷鼻血了……超暧昧的对话和画面啊!
(忍了三集没看的某人受刺激了)
№19 ☆☆☆2004-11-29 01:41:04留言☆☆☆ 

内容到目前为止还是没有的,可是帅哥们看花了偶的眼~~~~` 加上石田子安大小关等CV,偶实在是放弃不了啊!!!!!!!!! 花痴的偶看着第四集不自觉地在流口水啊~~~~~~~ 呵呵~~ ^^ 直司总受?偶同意!! 石田大人本来就有万年受的美誉~~他配的人除了温柔还是温柔,最适合做小受了(虽然他已经离开耽美DRAMA,可是本质能那么容易改变吗?卡卡~)
路伊和爱德华攻也8错,因为相对比较喜欢这两只的声优,大叔要攻的话也可以啊~~
№20 ☆☆☆carf1632004-11-29 13:05:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主