关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

发这一篇花痴源于有一阵不看网王了,前几天乍一看,冰帝复活,不二挑战橘……想了几天后决定来个网王花痴大盘点,其实本文的目的只是花痴,没有什么正式的评论,只讨论人物,不对漫画中各种离谱到不现实的绝招作评论。

首先请允许我尖叫,女王大人啊!!!!!!!!!!

嗓子破了,只能打字了,不过没关系,一个人花痴是不需要声音的。

最近看网王是越来越没劲,越前小孩一个劲的变强再变强,连无我状态都出来了,先说好我不是讨厌越前小孩,只是受不了一直无敌胜利的主角……恩,还是我家不二好,闲着没事,往前翻旧作。

恩,我家不二从来就很帅,不管是微笑的时候还是睁眼的时候,坏心捉弄人的样子尤其可爱……打住,这里要讨论的是跡部景吾大人,我们集华丽、自恋、强大、傲慢于一身的站在冰帝两百人顶点的跡部景吾大人啊。

说到这里就不由得对许斐刚满腹怨气,哼,我知道青学是主角,我也知道必然要有一支队伍出来当炮灰当垫脚石,为了衬托主角队的过五关斩六将,这个炮灰还得无比强大……但是为什么是冰帝啊?!!!!!!!!

怨念ing……

其实第一次见到跡部时印象并不太好,不能怪我偏心,实在是他出场的方式不怎么正面……所以说跡部少爷啊,调戏女孩子是不对滴,要知道调戏某冰山(也可说某苹果)比调戏女孩子有意思多了……爆,我是跡冢派……

当时留下的印象是这小子很狂,另外对他身后那个完全忠实的“仆人”印象满深的,后来还曾经历下宏愿说在动漫中选仆人最好的选择就是桦地(我对仆人的外貌要求不高)。

然后就是冰帝滑铁卢于不动峰,这个印象也不深,再然后,就是那一场双部长对决。

其实在冰帝能坐稳部长宝座,站在两百人的顶点,是需要绝对的实力的,否则没有人会心服。在双部长赛之前已经有了一点苗头,我们跡部少爷的眼力不是盖的,对局势的明确判断和精准分析体现了这一点,还有能混上第二单打的睡宝宝慈郎宝贝在跟不二打的时候也提到了他……

咳,废话不说了,进入重点--双部长赛。

一开场,在因为不二大比分战胜慈郎宝贝之后整个冰帝拉拉队(好像是候补成员)气氛陷入低迷,但是我们的跡部少爷一个手势,一个动作,就让全体都沸腾起来。跡部之于他们,是顶点,也是支柱。

漫画版中表现不出的声势在动画版里得到了很好的扩展,我在下载了那一集动画后反复讲这段场景看了一遍又一遍,反复陶醉在他举起手和脱外套朝天一抛的动作里,还有那声“满足了”也让我听得兴奋到起飞。

敢这么做,能这么做的人,在整个网王里恐怕也只有我们的跡部少爷了,除了要有绝对的到达自恋程度的自信外,实力才是最根本的保障吧。要不谁甩他?

呃,当然,这也是因为他本人爱现……

私以为这场比赛是网王中最出彩的几场比赛之一,两个强队的顶点,较量的已经不仅仅是球技,而是演化成了精神和毅力的对抗。

撑着旧伤拼上网球生涯也要一决胜负的手冢,背负了小人恶名却依然沉默的自己决定要一最高的实力一球一球打下去的跡部,这个时候,谁也无法阻止这场比赛。

那一瞬间,被感动。

比赛后跡部举起手冢的手,我分明看见,他眼角的泪痣分外的耀眼。

他知道自己赢了比赛,输给了手冢,他没有自欺欺人,那样尊贵的骄傲……

输了加赛后冰帝拉拉队不绝于耳的呐喊声,让我再一次心里默念:冰帝,冰帝。

这样的队伍,它的部长是跡部景吾。

已经再不需要言语。

最近看漫画连载到因为全国赛举办地在东京,能有一个推荐名额,冰帝再次华丽出场,我心里却不怎么看好,依许斐刚的作风,冰帝这一次复活绝对又是一次当炮灰的命运,就犹如当年SD动画版翔阳陵南在最后两集又给湘北当了一次炮灰一样……

痛苦……

可是不管怎么样,跡部少爷,景吾大人,我永远爱着你啊!!

麻烦您在全国大赛上再一次举起您高贵的手指尖,说:“沈醉在本大爷的美技下吧”。

不管多少次,我都会为你心动。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花得有点潦草,下一次花冰帝全员的时候再补充吧。

不二? 哈,最爱的人当然要放在最后说。

其实我对景吾大人和小熊不二的爱是一样的,几乎分不出胜负,只是有时候比较花这个有时候更加花那个……

………………
№0 ☆☆☆人鱼 2004-11-15 17:44:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

双部啊,双部啊,偶永远的王道啊!!!!
№1 ☆☆☆Nicolar2004-12-07 09:07:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

双部长……偶也掉下去了~~~
华丽丽的女王!!!!!!
№2 ☆☆☆酥梨2004-12-07 10:13:45留言☆☆☆ 

双部长……偶也掉下去了~~~
华丽丽的女王!!!!!!

☆☆☆酥梨于2004-12-07 10:13:45留言☆☆☆
抱抱小梨  我狂支持的说 哦呵呵呵呵
№3 ☆☆☆白痴一枚2004-12-07 18:28:05留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,只要看到女王的名字就要进来同发下花痴~~
双部长。。。偶的王道啊。。。55555
№4 ☆☆☆寒风彻骨2004-12-07 18:34:45留言☆☆☆ 

双部长啊~~~~无限遐想~~~~~~~~~~
看了249以后就更坚定了,你看女王对冰山那个呵护的^^
№5 ☆☆☆萤惑2004-12-07 19:22:17留言☆☆☆ 

大约 许废会想同人女所想,急同人女所急,安排一场双部之战给大家看。
№6 ☆☆☆kartman2004-12-07 20:05:16留言☆☆☆ 

冰帝再次华丽出场,我心里却不怎么看好,依许斐刚的作风,冰帝这一次复活绝对又是一次当炮灰的命运,就犹如当年SD动画版翔阳陵南在最后两集又给湘北当了一次炮灰一样……

........
冰帝在青学合宿的时候已经是二次炮灰,能连续当三次炮灰的角色也实在不多了...黄金GG也不过炮灰了两次...
翔陵联合队...看到仙道和藤真的组合我也就小小满足了一下...藤同□□球那叫一轻灵....身体那叫一柔韧...姿态那叫一曼妙...最后输了么..怎么赢的...无视中...
CP...没办法,对一温一凉,一闲散一执着的两只从来没有抵抗力.
偶尔也看双部长和不二观...热爱女王调戏部长,不二戏弄小观.恶趣味,摇头...
№7 ☆☆☆七心海棠2004-12-07 22:46:59留言☆☆☆ 

啊?女王派啊?哦!老实说,我第一次看迹部出场时就想:这男的怎么这么自恋!”后来是在青学去轻井泽集训的那两集中我才改变了对他的一些看法!(要知道,对他影象不好的主要原因是,他把我家手冢的手给弄伤了!)
№8 ☆☆☆广岛冰茶2005-01-15 16:32:20留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~~~~~~有这么多同道中人,好开心阿~~~~~~~~
最近狂迷双部长的说,王道王道啊~~~~~~~~
№9 ☆☆☆熊熊的猫猫2005-01-15 19:20:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主