关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了第一集,这是偶的感叹——帅哥真多啊,眼花缭乱,反正看了第一集我还尚未决定要花痴谁。另,声优的豪华阵容是不用讲了,可是谁来告诉我,是哪些人配的哪些人啊??我只能听出来,包子配的是那一个有点像犬夜叉的少年……………

顺便再说一声,刚看喧嚣校园,配播磨的,居然是高桥广树呐!!原谅我,又米听出来……………

求助求助,拜托MINA咯…………
№0 ☆☆☆何铁手 2004-10-08 14:37:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

井上和彦(友雅)
高桥直纯(祈)
宫田季幸(诗纹)
中原茂(鹰通)
三木真一郎(源濑久)
石田彰(泰明)
保志总一郎(永泉)
关智一(天真)
川上智子(茜)
置鲇龙太郎(亚库拉姆)

井上的友雅迷死人啦!
№1 ☆☆☆sunita2004-10-08 15:06:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢谢谢,非常感谢。

其实心里很不平,茜有虾米好的,这么一大把的帅哥围着她转,疯狂嫉忌中………………
№2 ☆☆☆何铁手2004-10-08 15:14:18留言☆☆☆ 

包子配的不是那一个有点像犬夜叉的少年哦,那个少年是祈吧~包子配的是位娇弱的小帅哥永泉哦,看起来很像女孩子的那个~~
反正我是追泰明追到底了,呵呵呵
№3 ☆☆☆CG2004-10-08 16:11:27留言☆☆☆ 

高举友雅大旗,泰明也很口爱,幼齿的绝对排除,其他一般般,源赖久的设定比较讨我厌。
№4 ☆☆☆秦浅2004-10-08 16:34:02留言☆☆☆ 

这个出的是CD广播剧还是动画呢?
№5 ☆☆☆小猫2004-10-08 20:13:28留言☆☆☆ 

这个出的是CD广播剧还是动画呢?
№6 ☆☆☆小猫2004-10-08 20:16:26留言☆☆☆ 

到底应该下哪个?拜托告诉我一下是下八叶抄还是下思念,两个应该是一样吧
№7 ☆☆☆清扬2004-10-08 20:24:47留言☆☆☆ 

八叶抄...是动画
№8 ☆☆☆我飘啊飘2004-10-08 20:25:55留言☆☆☆ 

冲着包子追永泉啦,泰明石田大..原谅我..
№9 ☆☆☆我飘啊飘2004-10-08 20:26:48留言☆☆☆ 

那个什么。。。。看了声优表 还是不一定对得上号。。。 = =|||
BS我自己  BS 啊  置鲇倒听出来了  哦呵呵
№10 ☆☆☆白痴一枚2004-10-08 20:39:15留言☆☆☆ 

我在bt上下了第一集
居然放不出来!!!!怨念~~~
那么多帅哥我居然没看到!!!!
№11 ☆☆☆苹果叶子2004-10-08 21:18:32留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐 75折特惠〗  

谢谢谢谢,非常感谢。

其实心里很不平,茜有虾米好的,这么一大把的帅哥围着她转,疯狂嫉忌中………………

☆☆☆何铁手于2004-10-08 15:14:18留言☆☆☆
不用妒忌啦,因为茜是游戏的主角,游戏的主角就是玩家自己,八叶喜欢我们自己哎,当然爽啦,遥久就是因为这样才会这么受欢迎的啦。
№12 ☆☆☆skip2004-10-09 14:03:39留言☆☆☆ 

偶家三木... 花痴ING
№13 ☆☆☆haru2004-10-09 15:13:32留言☆☆☆ 

嗯,帅哥确实够多的,感慨一下。
№14 ☆☆☆枫之舞2004-10-09 18:25:46留言☆☆☆ 

虽说剧情和不思议游戏有点雷同,不过偶是恋声僻,为了那么强大的声优阵容也要看
№15 ☆☆☆firefly2004-10-09 19:00:17留言☆☆☆ 

故事虽然一般,但声优实在是强,看!
№16 ☆☆☆spice2004-10-09 19:37:58留言☆☆☆ 

冲着石田,看呀……………………石田石田
№17 ☆☆☆清扬2004-10-09 23:07:56留言☆☆☆ 

偶还素支持偶的源赖久的说!!!
№18 ☆☆☆鲤跳!!2004-10-09 23:11:06留言☆☆☆ 

除了比較幼祈跟诗纹排除外~~~~都在花痴中....
№19 ☆☆☆lori2004-11-25 12:35:20留言☆☆☆ 

哇,这么早的帖子都被人顶出来了…………

亚库拉姆大人啊,友雅大人啊,天真DD啊,偶对不起你们!!!因为从现在开始俺不能再花痴你们了,而是要专心一意的花痴鹰通GG和泰明GG…………
№20 ☆☆☆何铁手2004-11-25 12:46:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主