关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早上爬起来,想起来今天是果果的生日,偶就发一个啦!

最初对他的印象就是一个字--冷!
他真是冷酷到底了,也清俊无俦。
我只知道他真是一个严厉的且爱罚人跑步的部长。

当他把目光留驻在越前身上的时候,我曾经一度以为他是觉得看到了威胁。
现在想想,真是小人之心啊,当他说出,“越前,你要成为青学的支柱”时,我才恍然,这个人原来真真正正的是完全把青学放在了第一,为了下一任的“支柱”,把它当成了自己责无旁贷的事情。

在他,青学是第一位的,有时候,甚至比网球还要重要吧?

那一场和冰帝迹部的较量,真的会成为一个传说,所有的强手都到了,就为了看他们对决--王者对决。

而他,却因为手伤,是自己陷入了空前的困难。
有人说,“他作为青学的部长,选择了青学的胜利。”
因为,他有可能再也不能打网球。

迹部也承认,手冢选择了比赛,则是将他逼入万劫不复的境地。“tezuka,我以为你会更冷静的,没想到,你也这么热血。”

那个时候,我才知道,手冢其实是包裹着一团火的冰,他心里的火焰已经完全点燃了。他--是完全的热血。

最后那几球,他周围的气氛就好像一片大海的漩涡,将迹部,场内外所有人的视线都吸引了过去--是他深不可见的实力。

结束了,他闭上眼睛,扬起脸,心里默默的说到。周围像是一片平静辽阔的海洋,就好像他的胸怀一样。

看到这里,我几乎要掉下眼泪了。

这就是他,没有风趣幽默的话语,没有嚣张跋扈的眼神,没有华丽夸张的出场。有的只是那少许词句,冷酷的表情,还有无尽的责任感。可是,你就是无法把视线从他身上移开。

祝你生日快乐,手冢国光!
№0 ☆☆☆枫露清愁 2004-10-07 10:19:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

55555555~~昨天看了好几个手冢的MV,大家都把和迹部那场手冢扶着左肩疼痛的片段收进去了~~5555555555~~看的偶心脏好抽痛~~
№1 ☆☆☆十月支持双部长的狸子2004-10-07 14:32:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狸子不哭,要是你太难过,去看了打棒球的那段,你就会笑死!

哎,果果的形象啊~~~全毁了
№2 ☆☆☆枫露清愁2004-10-07 17:42:49留言☆☆☆ 

狸子不哭,要是你太难过,去看了打棒球的那段,你就会笑死!

哎,果果的形象啊~~~全毁了

☆☆☆枫露清愁于2004-10-07 17:42:49留言☆☆☆
同意同意…还有那个合家欢的Q版…不过……那些MTV制作者真的很喜欢那段啊|||||每看一次就觉得郁闷一次……虽然制作得很好|||||
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-07 17:48:05留言☆☆☆ 

同意同意…还有那个合家欢的Q版…不过……那些MTV制作者真的很喜欢那段啊|||||每看一次就觉得郁闷一次……虽然制作得很好|||||

☆☆☆舞曳汹泠于2004-10-07 17:48:05留言☆☆☆
唉~~那段手塚打完扬头的时候,我郁闷的想把电脑砸了!更郁闷的是,他就这么走了。
№4 ☆☆☆枫露清愁2004-10-07 20:12:28留言☆☆☆ 

米错……果然都素主角的错,为了要成就一个伟大的主角,竟然让偶们伟大的果果成为华丽炮灰中的一员~~泪~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-07 21:42:31留言☆☆☆ 

我悄悄的飘上来~~不要告诉我老板哦~~我在开工中~~呵呵~~部长,真是超爱滴~~~无论是正常的七头身还是可爱的三头身~~最爱他的内里蕴藏的火~~!!
№6 ☆☆☆非羽2004-10-07 23:31:33留言☆☆☆ 

呵呵,每次看到双部长对决,都觉得好心痛……
可怜的部长,伤了个手就给放逐到德国去……
№7 ☆☆☆幽人2004-10-07 23:36:12留言☆☆☆ 

今天才看到是偶的錯...............................
№8 ☆☆☆pontifex2005-01-14 15:50:28留言☆☆☆ 

这么老的贴子都能让你翻出来
№9 ☆☆☆枫露清愁2005-01-14 16:05:53留言☆☆☆ 

今天才看到是偶的錯...............................

☆☆☆pontifex于2005-01-14 15:50:28留言☆☆☆

手冢生日是...?
№10 ☆☆☆流星花园2005-01-15 14:37:00留言☆☆☆ 

为什么部长叫苹果????
№11 ☆☆☆飞花2005-01-15 19:19:23留言☆☆☆ 

因为他叫国光嘛,国光不是苹果嘛

还有,再告诉你一个,不二也可以算是苹果,因为他是富士,所以也是苹果一族的,呵呵

偶最喜欢吃苹果了~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆流星花园2005-01-15 21:10:31留言☆☆☆ 

当然,大众的说法是冰山和棕熊,苹果是我们国内的说法,日本那里可能就不知道了有苹果一说了,他们那里好像只有红富士

№13 ☆☆☆流星花园2005-01-15 21:12:36留言☆☆☆ 

楼主说出了我的心声啊!
№14 ☆☆☆踏雪2005-01-15 21:40:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主