关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天刚看完闪灵,感觉里面的赤尸跟西索好像啊!
有没有人同意的???

PS:知道西索的FANS认为他独一无二~~可我真的觉得挺象。所以大家别拍我啊!
№0 ☆☆☆小皮 2005-01-19 20:33:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

公认的论调了吧……楼主何必担心
喜欢HISOCA的人都会稀饭赤尸的说
№1 ☆☆☆蛋壳2005-01-19 20:36:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无疑更喜欢西索~~~~~BT的西索~~~~~~~性感的西索~~~~我的最爱~~~~~~
№2 ☆☆☆772005-01-19 20:49:07留言☆☆☆ 

喜欢赤尸
№3 ☆☆☆青枚2005-01-19 21:06:46留言☆☆☆ 

我也喜欢赤尸~~

那集银次住院,他喂人家东西吃,“啊……”

哈哈!笑死我了!
№4 ☆☆☆小皮2005-01-19 21:13:51留言☆☆☆ 

我也喜欢赤尸~~

那集银次住院,他喂人家东西吃,“啊……”

哈哈!笑死我了!

☆☆☆小皮于2005-01-19 21:13:51留言☆☆☆
对对对!就是啊!太可爱了
“啊~~O YI XI DAI SI!(哭音)“
好可爱啊!!每次碰到赤尸就变包子了!~~~
№5 ☆☆☆小布和小晴2005-01-19 21:22:52留言☆☆☆ 

没错没错~~~每次小银一见小尸就变成了包子,超级可爱啊~~~特别是住院的那集,笑得差点倒地不起~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-19 21:34:56留言☆☆☆ 

不过最喜欢闪灵花月出浴那集……

十兵卫那句:“棉被……飞走了!”真是太强了!!!!
№7 ☆☆☆小皮2005-01-19 21:48:25留言☆☆☆ 

我很花心~~~都喜欢
№8 ☆☆☆羽诺2005-01-19 22:10:37留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆羽诺2005-01-19 22:10:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆羽诺2005-01-19 22:11:17留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆羽诺2005-01-19 22:12:12留言☆☆☆ 

刚发现HISOKA 是单眼皮的?!
№12 ☆☆☆亚当的天使2005-01-19 22:26:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主