关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为我看见有人不分青红皂白地对air大加讽刺才转这个帖子来的,作者是个女生,当然我也是个女生:

看了看板上一些对于AIR的发言
我真的想问”你对AIR又了解多少?”
如果不喜欢,不要看或是要删除掉都是个人的自由,没有人会强迫你来看
但是请不要随便伤害这部作品或是随口乱说误导其它有兴趣但是不甚了解的人
这对于像我这样苦苦等待AIR动画化的人来说真的是很难过
更看到居然有人说AIR是后宫型动画
我实在是啼笑皆非
AIR游戏中能攻略的女主角数来数去也只有3人
而故事主线女主角更是只有观铃一个人
再加上其它主要女配角大概也只有6个人而已
况且游戏中h事件我只能说是少之又少,若是抽离掉h,根本就是纯爱系的
与其它动辄十人以上的故事,AIR里的h根本就微不足道
AIR的故事,是围绕着爱情、友情、亲情而进行的,看似陈腔滥调的主旨,却能以不落俗套的方式呈现出来,近而感动了许多的人,也成为许多人心中无法被取代的神作,也造就了麻枝准大魔王的称呼
我不期待没看过AIR的人能理解我看到动画中带着开朗笑容又会无缘无故跌倒的观铃时就想落泪的激动,还有听到夏影等等背景音乐的时候的感动(变成鸟之尸的鸟之诗除外……)
你可以说它的画风不适合你的审美观
但是关于动画故事情节才刚进行到第一集而已
你不喜欢
还有其它喜欢AIR的人
请别太早下判断或是随意去伤害它
毕竟动画才刚刚开始不是吗?
不过无论动画作的如何
我想AIR永远在我心中是难以忘怀的经典了

转帖者说:再者,air游戏里面没有一个结局是用来给男生意淫的,都不算是happyending,又哪来的什么效应?
尤其是各位cj的同人女jm,请不要把在gl动画和后宫动画的帖子里受的气发在air身上……air不是你们想象中的那种动画。
№0 ☆☆☆萧萧竹 2005-01-16 19:04:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种心情能了解,但是没办法的。
说话过分的人很多,不止女生。

很多男生对于少女动漫更是看也不看就说垃圾恶心花痴,比如水果篮子这样健康温馨的动画,你跟男生说那绝对不是花痴恶心YY动画他们会听吗?所以各自还是管好各自喜欢的东西得了。
№1 ☆☆☆YURA2005-01-16 19:14:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且air游戏也有全年龄版的,所谓的h部分根本就是小菜……
№2 ☆☆☆萧萧竹2005-01-16 19:34:47留言☆☆☆ 

呵呵,AIR是什么东东哦...

很红吗?没有吧....
№3 ☆☆☆^_^2005-01-16 19:39:07留言☆☆☆ 

呵呵,AIR是什么东东哦...

很红吗?没有吧....
————————————————
最近在贪婪和popgo很红……
№4 ☆☆☆萧萧竹2005-01-16 19:56:40留言☆☆☆ 

青菜萝卜各有所好,不喜欢就是不喜欢,喜欢就是喜欢,无谓把自己的想法强加在别人的身上。喜欢的可以和同好一起讨论一起欣赏,不喜欢的大可以不去理会,如果什么都要别人和自己的步调一致的话,辛苦的只会是自己……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-16 20:56:54留言☆☆☆ 

AIR是神作,我想说的仅此而已。
№6 ☆☆☆吕斌2005-01-16 21:22:40留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-01-16 20:56:54留言☆☆☆
所以也不要对别人喜欢的东西大加讽刺,如果看见有人讽刺你喜欢的东西你不会不舒服的吗?我想说的就是这些……
我是看了有人对air不满才这么说的,没错air的确是画风低幼,但是这部代表内容低幼。就算是男性向游戏,也不代表一定是后宫。

我的解释看来也没什么效果,但是希望大家不要对自己不知道的东西胡乱揣测而已,你不欣赏不代表所有的人都不欣赏。
№7 ☆☆☆萧萧竹2005-01-16 21:36:48留言☆☆☆ 

申明一下,上面的那个“你”是泛指,不是指舞曳汹泠jm……
№8 ☆☆☆萧萧竹2005-01-16 21:45:05留言☆☆☆ 

我满喜欢的,我是女生~~~~~~~~
特别喜欢那个男主角的声音
№9 ☆☆☆hirobaby2005-01-16 22:18:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主