关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一月新番动画哪些剧情和画风比较好啊?
吟游虽然比较养眼,但剧情实在是……一月新番有哪些比较好看的啊?
№0 ☆☆☆容与若华 2005-01-09 13:29:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无视新番继续看死神……
№1 ☆☆☆咯咯2005-01-09 14:03:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一月好象出了个什么air
恋爱类游戏改编,好象还被很多人捧为神作~~

偶一看那个幼稚的人设加画风,不管情节怎么样就先pass了
№2 ☆☆☆silina2005-01-09 14:19:07留言☆☆☆ 

偶一看那个幼稚的人设加画风,不管情节怎么样就先pass了

☆☆☆silina于2005-01-09 14:19:07留言☆☆☆
那游戏的人设的确是这样的,这是按照游戏来改编的当然也不会相差很远……
你不管情节如何PASS掉是正确的,因为它本身就是男性向作品。
这款游戏在H游戏的情节里面堪称神作,也不是没有道理的,冲着它的情节我也想去看看男生眼中的最感动的恋爱是怎么样的……
№3 ☆☆☆咯咯2005-01-09 14:26:51留言☆☆☆ 

果然捏
诶,典型的什么什么来着
这个世界还真是不公道
这东西就没有人说三道四了
popgo那一堆人在狂叫~~~
№4 ☆☆☆silina2005-01-09 14:41:16留言☆☆☆ 

1月新番里面大多都是LOLI控~~~好象有AIR、Star Ship 、魔法先生、异度传说还有好きなものは好きだからしょうがない!!异度传说似乎是比较正常的一个,最后一个是耽美游戏改编,而魔法先生则是一个10岁的老师面对30人庞大后宫的后宫动画~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 15:01:16留言☆☆☆ 

写错了一个,应该是Star Ship Operators……
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 15:04:20留言☆☆☆ 

刚刚看完了AIR的第一集,也开始明白为什么男生觉得这个好看了~~谁不喜欢被大堆的漂亮MM包围?更表用说可以在没有钱肚子又饿的时候被漂亮女生拣回家里了~~~果然是无法看下去|||||
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 15:40:21留言☆☆☆ 

不如去看后宫之王魔法先生算了。。
看完OP就寒死。。。
1:31的超级后宫!40人声优团。。。。无敌KB。。不过剧情倒是比较搞笑…………
嗯。。。
还是追10月那堆未完的。。以及期待1月22日混沌武士的2nd season就好。。。
№8 ☆☆☆国士无双2005-01-09 16:23:11留言☆☆☆ 

魔法先生…… 感觉还可以,只是那么小的小孩放到如此庞大的后宫实在是可怕~~那帮女生还问前任的班主任“这个可爱的小男生真的是给我们的吗?”简直和食肉恐龙米有虾米两样(那个前班主任回答“不是给了你们,别把他吃了哦”才够可怕……)
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 16:30:59留言☆☆☆ 

re!!
临晨看到这里的时候笑到把室友吵醒了。。
and那个MM的鱼造型好搞。。。。and一直到第二天都抓住块油豆腐………………
真的好搞。。and那个正太真的好矮………………sigh……
№10 ☆☆☆国士无双2005-01-09 16:33:11留言☆☆☆ 

还真的有人会相信那种咒语|||||开始的时候还以为是什么变种鱼类……那个小孩子实在太矮了,连写黑板都要椅子垫脚(我觉得那个椅子还不够高,不如放个梯子好了||||)
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 16:41:13留言☆☆☆ 

刚刚看完了AIR的第一集,也开始明白为什么男生觉得这个好看了~~谁不喜欢被大堆的漂亮MM包围?更表用说可以在没有钱肚子又饿的时候被漂亮女生拣回家里了~~~果然是无法看下去|||||

☆☆☆舞曳汹泠于2005-01-09 15:40:21留言

舞mm还是坚持看下去吧,据说是神作,神作啊~~~
想想古往今来有多少作品能堪当这一称号
不知道神作或者不喜欢神作的都是小白

要以无比尊敬的心来膜拜这个由18x游戏改编的动画作品
那个感人肺腑啊,那个热泪盈旷啊
要是有一点点不规矩,小心板转把你砸破头来着~~~
(汗~~~~某人正大受刺激中)

№12 ☆☆☆silina2005-01-09 16:43:15留言☆☆☆ 

偶还素回去当小白吧……超级无法忍受那帮几乎可以圈划进精神病院的女主角~~~还神作啊~~~偶还素去期待一下由N18游戏改成动画的好きなものは好きだからしょうがない好了(无字幕的已经出了,字幕版不知道什么时候有~~)
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 16:49:12留言☆☆☆ 

好きなものは好きだからしょうがない是改编成BG还是还有BL的感觉?
№14 ☆☆☆ryuuko2005-01-09 16:56:13留言☆☆☆ 

好きなものは好きだからしょうがない
这个估计情节也是很白弱的
而且它的画风咋看咋幼齿
不抱太大希望
~~~诶
№15 ☆☆☆silina2005-01-09 16:57:04留言☆☆☆ 

应该还是BL吧……汗,看第一集的截图也很劲爆了~~~~最近的新番真的似乎没有什么看头啊~~~蜜桃女孩是不是也算一月新番?还有一月下旬的网王电影~~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 17:03:39留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-01-09 17:03:39留言☆☆☆
那个... 在哪里看得到截图啊?
阿~ tenipuri的电影~~ 超期待啊!
№17 ☆☆☆ryuuko2005-01-09 17:10:38留言☆☆☆ 

在吸引力的全年龄动漫里有截图,在那里的BT区似乎有没有字幕的版本下载~~第一集没有OP,一上来就素那个图了~~~汗~~~不知道有没有字幕组肯做这个~~网王的电影,看简介还以为是金田一或者是柯南……海上豪华客轮啊~~怎么想都会想到有杀人事件发生|||||
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-09 17:18:11留言☆☆☆ 

☆☆☆silina于2005-01-09 16:43:15留言☆☆☆
不是所有的bl漫画都是没内容的作品,同样,也不是所有的h游戏都是光是解决男生的意淫……air我是不知道,但是听说有不少女孩也喜欢同级生2。

其实我最喜欢的h游戏是苍青月光,最喜欢的男主角是阿斯托利亚,原谅我吧,其实我是女生…………
可是看情况苍月不会出动画滴~

可惜可惜啊,游戏一旦改编成动画就怎么也不会有游戏里面的非常动人的感觉了,悲剧在我脑海中永远是缺陷的完美,苍月中阿斯托利亚的爱情非常非常的感人阿………………再加上山本和枝的人设非常的美型………………
№19 ☆☆☆lolo2005-01-09 17:48:41留言☆☆☆ 

而且听说key的作品一向注重情节……准备想下载汉化版玩玩
№20 ☆☆☆lolo2005-01-09 17:50:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主