关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大名鼎鼎的<阴阳师>

原本到底是漫画?还是电影?因为偶在偶然的机会看见它的漫画了.

是什么样的故事呢?有BL倾向吗?

它的漫画有收藏价值吗?

感谢了!
№0 ☆☆☆此刻我在 2005-01-02 15:17:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小说改编成的电影……有漫画吗?好像没阿
讲神神鬼鬼斩妖除魔的事情。
bl——汗,暧昧的那种,基本上原著作者就是狂热热爱万斋师的同人男|||

№1 ☆☆☆gg2005-01-02 15:21:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原本是梦枕貘写的小说,后来冈野玲子改编为漫画
由野村万斋主演的电影有2部
都很有收藏价值的
PS全都有哦,不过漫画还没买到正版的,只有D版的,聊胜于无^^
№2 ☆☆☆Guinevere2005-01-02 15:27:14留言☆☆☆ 

梦叔的小说原著,
冈野玲子的漫画

漫画的话盗版有了~~不过没买~~印刷太烂了(实在和我那本画集不能比)

所以没买

电影有买四片装带花絮的~~~~~~~~哈哈~~看了过隐啊~~~~~~

楼主还想知道什么~~~~~

关于万斋的尽管问~~~~~~
哈哈~~
某只我已经因为买他东西~买到~穷到嗒嗒滴了~~~~~~~~~`

№3 ☆☆☆竜堂终2005-01-02 16:33:33留言☆☆☆ 

顺便要买的各位
我抱个价钱啊

考虑下
有闲钱的在买

小说(台湾版原著)
目前到5 (一共410左右)

漫画
台湾中文原版
因为绝版了而且因为没和日本谈下价钱~~所以只五
目前网上拍卖到100一本

冈野玲子的漫画画册
日本带的话要200多点
如果邮购通过关系买
要370
我就是~~~~~~钱啊~~~我的钱

万斋写真2(一已经绝版了)
一样~~~200多~~300以内

还有天野的绘本之类的
都是要300_400

最后;来个尽暴的~~

我家斋斋的\~~
折合人民币480~~~~~
不加任何税的`~~~~~`
前几天刚从日本漂回我家~~
我永远记住这数字~~~~~~~~4~~~~~~8~~~~~~~0~~~~~`
啊~~~~~~~~钱啊~~~~~~~~~~~`

-_____________________-|||||||||\

大家要买的考虑下~~~~~~

还有就是别的~~都在100_300之见了
我的的电影绘本(小的)
还没到~~到了再跟各位说吧~~~~~~~~~`
我在烧钱啊~~~~~~~~~~`
汗~~~~~~~~`

不过四片装DVD之要50~~因为D版的
№4 ☆☆☆竜堂终2005-01-02 16:43:10留言☆☆☆ 

英文没发显示~~
最后;来个尽暴的~~

我家斋斋的\~~
折合人民币480~~~~~
不加任何税的`~~~~~`
前几天刚从日本漂回我家~~
我永远记住这数字~~~~~~~~4~~~~~~8~~~~~~~0~~~~~`
啊~~~~~~~~钱啊~~~~~~~~~~~`

-_____________________-|||||||||\

大家要买的考虑下~~~~~~

№5 ☆☆☆竜堂终2005-01-02 16:45:39留言☆☆☆ 

唉……好羡慕啊……
№6 ☆☆☆郁非2005-01-02 23:28:14留言☆☆☆ 

电影我是用下载的,已经很满足了
画册……没兴趣……==
台版书,用A的,不化一分钱^^

满足^^
№7 ☆☆☆怨念中……2005-01-03 00:38:27留言☆☆☆ 

DVD两部都买了,画册。。弄到真的不容易啊。。。又死贵的说。。
现在正在一部一部下万斋的视频。。。。那个该死的特典和一个记者见面会的还没下到,抓狂。。。。
竜堂终。。。别烧钱了,不如存起来到日本去看真的万斋。。。这已经是我的奋斗目标了。。。
№8 ☆☆☆我爱奇讶2005-01-03 00:51:05留言☆☆☆ 

我昨天在文庙外买的 的WDVD,15元1片。
包括 ,超清晰版。
灵!

№9 ☆☆☆leaf2005-01-03 11:42:53留言☆☆☆ 

DVD两部都买了,画册。。弄到真的不容易啊。。。又死贵的说。。
现在正在一部一部下万斋的视频。。。。那个该死的特典和一个记者见面会的还没下到,抓狂。。。。
竜堂终。。。别烧钱了,不如存起来到日本去看真的万斋。。。这已经是我的奋斗目标了。。。

☆☆☆我爱奇讶于2005-01-03 00:51:05留言☆☆☆  

咳~~去日本还是算了~~~~~``
哈哈~~钱早就烧出去了
汗~~~~~~~~
我为万斋狂.钱为万斋亡~~~~~~~~``

№10 ☆☆☆竜堂终2005-01-03 17:54:24留言☆☆☆ 

现在为奋斗
岁数有了四集合集的DVD
但还是想要全的~~~~~~~~

钱啊~~~~~~~~~~抢银行
№11 ☆☆☆竜堂终2005-01-03 17:56:30留言☆☆☆ 

你...不如去抢个印钞机回来算了....

我已经念了一下午的日文了....苦啊....从来没这么认真过...
我都这么大把年纪了我容易吗我...都是看万斋惹的祸..
№12 ☆☆☆我爱奇讶2005-01-03 18:20:51留言☆☆☆ 

万斋万斋!!!!痴迷呀。
№13 ☆☆☆清扬2005-01-04 22:46:20留言☆☆☆ 

这个……还有TV版……只有一句话,千万表看TV版本,尤其是看了电影版本之后~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-04 23:18:56留言☆☆☆ 

这个……还有TV版……只有一句话,千万表看TV版本,尤其是看了电影版本之后~~

☆☆☆舞曳汹泠于2005-01-04 23:18:56留言☆☆☆
对哦`我差点忘了~~~~~`
某藤X武郎的晴明~~~~~~~~
额~~~~啊~~~~~~`
还有那个博雅大叔
简直是南瓜加柿饼~~~~~~`
汗啊~~~~~~~~~``
看到我想吐
那个晴明
我看个N集就没找到他脖子在哪里?????
而且不会笑
我怀疑他面瘫啊~~~~~~~~~~~~~~~
那博雅简直可以做他爹了~~~~~``
怨念啊`|||~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆竜堂终2005-01-06 22:08:33留言☆☆☆ 

tv里面的晴明是SMAP里面的稻垣吾郎演的。我的妈呀,永远只看到他的鼻孔,因为他永远都是抬着头,完全是丑化了万斋师完美的晴明大人
№16 ☆☆☆清扬2005-01-07 00:27:40留言☆☆☆ 

耶?我还琢磨着弄个TV版的回来看看呢...想知道稻版的晴明是啥感觉,主要是想对比一下,好更加反衬出我们万斋晴明的飘逸优雅无比完美的气质啊...
汗...我是不是有点罪恶啊...
№17 ☆☆☆我爱奇讶2005-01-07 11:30:32留言☆☆☆ 

TV版?!寒一个先
那个完全是南瓜啊~~
至于"万斋晴明的飘逸优雅无比完美的气质",不用反衬也很……
№18 ☆☆☆Guinevere2005-01-07 18:57:52留言☆☆☆ 

已经看过漫画了,被晴明迷住了啊,现在很想看电影版的啊,好象很好看的说~~~
№19 ☆☆☆暗暗2005-01-07 19:12:22留言☆☆☆ 

斋斋王道啊|~~~~~~~~~~~顶
№20 ☆☆☆竜堂终2005-01-08 19:04:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主