关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今日无意发现,安徽卫视“第一剧场”要上演《仙剑奇侠传》
完全汗~~~~~~~~~~~~~~~~~|||||||||||||||||||||
自打看到《隋唐》动画版本,让我认识的某兰3分钟胃痉挛后,看到可算完美的《隋唐》电视剧版本,当时第一想法是“好强的COS”阿!
现在看到《仙剑》我已然没什么想法了~~~~~~~~~~~~~~~
若大家有兴趣就等待电视台的播出吧!
怨念的爬走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆该隐爸爸 2004-12-21 18:30:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主的ID...-_-|||

№1 ☆☆☆2004-12-21 18:44:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

几点演?
№2 ☆☆☆歪理邪说2004-12-21 19:36:54留言☆☆☆ 

哦,《仙剑》的电视剧一共有两版,早先的一版是真正的广州的coser拍的,四个主角全是女的,现在电视台播的这版可是正规厂商拍的商业连续剧,四个主角中有两个是明星,老实说我不想看这版……
№3 ☆☆☆阿土伯K52004-12-21 22:41:44留言☆☆☆ 

那样的剧情!
那样的角色!
那样的造型!
-_-||||
想看又不敢看~~!
№4 ☆☆☆绫小路京2004-12-23 21:19:38留言☆☆☆ 

灵儿的扮演者是演天龙八部里王语焉的那个,叫什么偶忘记了,还说只有她最适合演了~~~~呕   传说严重篡改原作,逍遥和小虎成了同一辈的好朋友了````
№5 ☆☆☆梦魇2004-12-25 16:36:02留言☆☆☆ 

灵儿的扮演者是演天龙八部里王语焉的那个,叫什么偶忘记了,还说只有她最适合演了~~~~呕   传说严重篡改原作,逍遥和小虎成了同一辈的好朋友了````

☆☆☆梦魇于2004-12-25 16:36:02留言☆☆☆

只想说一个字~~~我吐~~~~~~
№6 ☆☆☆- -|||2004-12-26 15:27:46留言☆☆☆ 

就定妆照来看,COS的道具还是蛮不错的,卡卡
№7 ☆☆☆crimson2004-12-26 23:23:40留言☆☆☆ 

前几年武侠片向视觉系发展
现在向cosplay发展也不奇怪
№8 ☆☆☆luwkui2005-01-16 20:47:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主