关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天又看了一遍,虽然情节漏洞百出,但我还是挺喜欢的,咔咔。(更喜欢《倾国怨伶》,可惜被人弄丢了,郁闷阿)漫画里感觉很多东西都没说明白,比如多雷开是应该设定是优河转世,佛罗那和紫水晶到底什么关系,远古时候紫水晶是如何破灭的等等,最后都没提。后记中游素兰说还写了火王的小说,不知道哪里能看到?最好由电子版的。
№0 ☆☆☆crimson 2004-12-03 10:49:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很喜欢哦,握个手先~~~~~~~
№1 ☆☆☆非雨2004-12-23 16:15:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢尚轩,所以来采一脚
№2 ☆☆☆YUYU2004-12-23 16:55:12留言☆☆☆ 

喜欢老版的火王
№3 ☆☆☆bt2004-12-23 17:16:12留言☆☆☆ 

超喜欢千湄的痴情,司徒奉剑的聪慧……
№4 ☆☆☆糖醋排骨2004-12-23 19:47:04留言☆☆☆ 

我也喜欢,但我不知道新版火王跟老版火王有什么区别。能不能讲解一下呢
№5 ☆☆☆杨林2004-12-23 22:11:04留言☆☆☆ 

“我可以为天下人而死,只为仲天大哥一人而活!”
№6 ☆☆☆四月未央2004-12-23 23:56:25留言☆☆☆ 

奉剑是我所见过的,最为标准的平胸小受——漫画中……他居然从头到尾男装打扮只一次,所以我彻底把他当女人看的……
不过耽美小说里,特别是原创里,一山还有一山高就是了,虽然奉剑的娇娇弱弱我见犹怜闲来无事对着鹦鹉吐两口小血比起任何平胸小受都毫不逊色,但贤良淑德还是差了点的……
№7 ☆☆☆LILI2004-12-24 00:14:10留言☆☆☆ 

仲天,仲天,仲天,仲天……
№8 ☆☆☆娇气娃娃2004-12-24 03:35:55留言☆☆☆ 

对了,火王这部漫画有同人的吗??有的话就介绍一下喇,人家好想看的说~~
№9 ☆☆☆飞花2004-12-25 01:05:56留言☆☆☆ 

我最喜欢尚轩啊~~~~
№10 ☆☆☆蛋蛋2004-12-25 01:43:55留言☆☆☆ 

喜欢千湄~
№11 ☆☆☆至蓝2004-12-26 00:19:34留言☆☆☆ 

很不错呦!

我也是尚轩命~~~~  (真的好帅)
故事里刻画的感情都好深啊!
№12 ☆☆☆火美子2004-12-26 00:33:23留言☆☆☆ 

我超喜欢尚轩~~~~~
情节啊~~~~是没交代清楚,据说有第三部,就是不知道什么时候画,默………………
忧河有转世,但绝对不是多雷。
或许第三部里会说,默…………
№13 ☆☆☆紫轩2004-12-26 02:32:59留言☆☆☆ 

本人尚轩命!!!!!!
№14 ☆☆☆莫白2004-12-26 02:56:28留言☆☆☆ 

我超喜欢尚轩~~~~~
情节啊~~~~是没交代清楚,据说有第三部,就是不知道什么时候画,默………………
忧河有转世,但绝对不是多雷。
或许第三部里会说,默…………

☆☆☆紫轩于2004-12-26 02:32:59留言☆☆☆
我一直都觉得费迪沙(就是那个赚了两百万还死赖着不走的超级杀手喇)应该是忧河转世的说~~~~~~~
№15 ☆☆☆飞花2004-12-26 18:09:25留言☆☆☆ 

本人超喜欢仲天的说,以前有看到电子版的没买后悔到现在啊!
№16 ☆☆☆Goblin2004-12-26 22:50:16留言☆☆☆ 

想当年,我家死党成天捧着本《火王》,五子哭墓般的高呼:“尚轩呀!我家尚轩呀!你走的好冤呀!我要跟你一起去!!带我走吧!!!”知道吗,那噪音不是一般人能忍受的,“那你就去吧!不用回来了,有空时别忘了,邮寄点天堂的特产回来!就这样,不送,慢走!”(一只猪蹄冲我的脑门上来!= =b)如今,也快八年了,那只猪蹄的主人也快成为一名记者了,只是希望她在报道新闻时不要发出“哭尚轩”时的力量!没有几个人能象我这样承受的!
其实我满喜欢尚轩的说,只是他的情操太伟大了,小女子高攀不起,还是仲天大哥比较合我的胃口!嘿嘿!
№18 ☆☆☆广岛冰茶2005-01-16 16:11:22留言☆☆☆ 

我只知道佛罗那是尚轩用来代替画争消失后的水镜
№19 ☆☆☆破碎虚空2005-01-19 13:23:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主