关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里的同志们都说好
可我看电视剧的那个没怎么样呀
书我还没看过,所以问一下:

漫画和电视剧版的有没有区别?
好不好笑?
看哪个比较好?
№0 ☆☆☆新手 2004-10-03 14:19:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶只看过电视,只知道他们一家子都是怪人。
偶也想知道好不好看,要是爆笑我一定买
№1 ☆☆☆RABBIT2004-10-03 14:41:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好笑的。非常好笑
№2 ☆☆☆炎林2004-10-03 14:43:17留言☆☆☆ 

漫画版绝对、绝对、绝对比电视版好上N倍!!!!!!!!!!!
电视版那种演技,我看不下去~~~= =|||||||
№3 ☆☆☆九湾2004-10-03 14:54:45留言☆☆☆ 

漫画版绝对经典。
№4 ☆☆☆蓝莓2004-10-03 15:09:21留言☆☆☆ 

周渔民那样的肉脚怎么能演出我家山田大人的风姿...
№5 ☆☆☆rebecca2004-10-03 15:12:57留言☆☆☆ 

偶明天就买。谢谢各位!
要是让我笑得直不了腰,那我就狂谢个位!
№6 ☆☆☆RABBIT2004-10-03 16:33:28留言☆☆☆ 

漫画比较有收藏价值
№7 ☆☆☆sai2004-10-03 18:22:44留言☆☆☆ 

漫画版绝对、绝对、绝对比电视版好上N倍!!!!!!!!!!!
电视版那种演技,我看不下去~~~= =|||||||

☆☆☆九湾于2004-10-03 14:54:45留言☆☆☆
up!!!!漫画版绝对经典!!!至于电视版。。。。。无语。。。。无奈。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆单单2004-10-04 11:03:28留言☆☆☆ 

漫画版超级巨有收藏价值!!!!!
偶已有4拼一,还想要一拼一,谁知道哪有买32开一拼一的???
№9 ☆☆☆T T2004-10-04 17:24:15留言☆☆☆ 

可以说超级没有收藏价值.我看了一遍,就丢进箱子.
千万不要买,
一定要借来看.
吐血忠告
№10 ☆☆☆泥泞2004-10-08 21:17:54留言☆☆☆ 

我买的漫画,看了很多次啊!!!
№11 ☆☆☆之直2004-10-08 21:37:55留言☆☆☆ 

那我也去買啦,一直都很想買,但不知好看不好看呢?謝啦,各位...
№12 ☆☆☆梅雪影2004-10-09 10:23:00留言☆☆☆ 

漫画版绝对值得收藏,电视版就免了
№13 ☆☆☆月光光2004-10-09 11:42:17留言☆☆☆ 

漫画比电视好上N的平方倍拉!!
很好看拉~~
№14 ☆☆☆小鱼吃虾米2004-11-17 00:47:20留言☆☆☆ 

电视版是个垃圾!看了一集不到 我要吐了
我的山田,我的御村~~~简直是毁了~~~
№15 ☆☆☆天使的梦2004-11-17 02:10:01留言☆☆☆ 

收藏漫画,千万不要收电视剧!!! 不论在哪里,这都是动漫的真理。还没有见过有电视剧能够拍出漫画十分之一的好。
№16 ☆☆☆carf1632004-11-17 03:18:44留言☆☆☆ 

还好了,看过就算了,收藏就罢了吧,
№17 ☆☆☆冰雪焰2004-11-17 08:24:50留言☆☆☆ 

觉得没什么收藏价值,但可以看看消遣
№18 ☆☆☆紫色熏衣草2004-11-17 13:18:07留言☆☆☆ 

很搞笑,但是收藏的话……要先考虑一下~
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2004-11-17 13:19:54留言☆☆☆ 

我是先看电视剧版的,觉的满好笑的,所以去看了漫画,基本都一样就没感觉到有喷饭似的笑了!
№20 ☆☆☆windie2004-11-17 18:53:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主