关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
让我想一想啊,还真没什么没特别好的人选啊,恩~~~~~~好想没有
特别讨厌的,不过不喜欢福星小子里的诸星当
№0 ☆☆☆雪儿 2004-09-02 19:27:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆清扬2004-09-02 19:41:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

樱冢星史郎。(不知为什么就是讨厌)
№2 ☆☆☆ni2004-09-02 19:54:36留言☆☆☆ 

一般男主角都很完美阿。真的很难。
  有了!《天使怪盗》中丹羽大助!超级无聊没劲的男主角。
№3 ☆☆☆chloe2004-09-02 20:23:10留言☆☆☆ 

最讨厌的男主角?????那还用说,非星小强莫属啊!!!!!

顺便回答楼上的大人

“一般男主角都很完美阿。真的很难。”
 有时候是越完美越讨人厌的啊!!默~~~
№4 ☆☆☆九湾2004-09-02 20:41:27留言☆☆☆ 

同意楼上的大人。星小强什么都不行,还总在人家都打捞差不多时,他再恢复体力发出最后一击,真的是………汗………
№5 ☆☆☆绯秋2004-09-02 21:52:26留言☆☆☆ 

不喜欢鬼宿,整部书看下来都不喜欢他。。。可能因为我比较喜欢星宿和柳宿吧。
№6 ☆☆☆Coey2004-09-02 23:12:10留言☆☆☆ 

一般热血动漫画的男主角
譬如火影,幽游 ,圣斗士,海贼王中的一号男主角
等等等等
不过钢炼里的爱德华是个例外
№7 ☆☆☆silina2004-09-03 00:23:29留言☆☆☆ 

一般热血动漫画的男主角
等等等等

☆☆☆silina于2004-09-03 00:23:29留言☆☆☆

我觉得幽助粉可爱的啊!!!起码比星小强可爱一百倍~~~
№8 ☆☆☆九湾2004-09-03 00:24:45留言☆☆☆ 

很多漫画都更喜欢配角啊~~~
№9 ☆☆☆an2004-09-03 01:05:50留言☆☆☆ 

星矢! 冥王篇里看到他终于死掉, 我真是如释重负呀.
№10 ☆☆☆江南丝竹2004-09-03 01:52:08留言☆☆☆ 

我好象一般都不讨厌男主角~
尤其是少年漫画的~~
一时也想不起来~~
如果要说也就是《极乐美神大作战》里面的那只超级色狼了!
№11 ☆☆☆tnttr2004-09-03 07:33:44留言☆☆☆ 

讨厌女主角,大多姐妹都是恨铁不成钢!讨厌男主角那就是真的讨厌了~

偶讨厌那种傲视天下,完美到不行又超滥情+后来变好只对女主角痴情但身边依然有MM来来往往的男主角,还有装可爱装天真的男主角!(多见BL)

具体哪一位说不出来...乱马应该在偶的讨厌范围..
№12 ☆☆☆风闻小新2004-09-03 09:45:27留言☆☆☆ 

一般热血动漫画的男主角
等等等等

☆☆☆silina于2004-09-03 00:23:29留言☆☆☆  

路飞很可爱,幽助也不赖,鸣人嘛我也不讨厌,算来算去,真正可以称得上“讨厌”的唯有星矢小强,我觉得基本上他的“霸主”地位是不可动摇的。
№13 ☆☆☆秦浅2004-09-03 09:55:59留言☆☆☆ 

呵呵,是啊,我也不喜欢星矢,但是我也不希望他死

可能我骨子里憎恨不完美的结局吧?
№14 ☆☆☆枫露清愁2004-09-03 10:08:15留言☆☆☆ 

废话,当然是星矢啊!!

还有很多,最讨厌他!
№15 ☆☆☆黑色竖琴2004-09-03 12:11:23留言☆☆☆ 

星矢!!!!!
烂人!!!!!
№16 ☆☆☆睡美猫2004-09-03 16:54:17留言☆☆☆ 

呵呵~`看来星小强是犯了众怒了~~~~~
№17 ☆☆☆殇云2004-09-03 17:25:11留言☆☆☆ 

我讨厌傻瓜
№18 ☆☆☆kukumalu2004-09-03 18:11:58留言☆☆☆ 

地场卫
第一眼就看不顺眼了
№19 ☆☆☆游水的鱼2004-09-03 18:24:33留言☆☆☆ 

巨讨厌鬼宿!
№20 ☆☆☆来自远方2004-09-03 19:08:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主