关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
连着两天看了六十几集棋魂,佐为消失了,小光到处寻找他,我还以为这只是暂时的,最终佐为还会回来,毕竟,少了佐为,棋魂还能叫棋魂吗?
没想到,佐为好像真的消失了,好郁闷!!!这叫我如何继续往下看啊!!!
哪位JM知道,佐为还会不会回来啊?后面十几集还有看头吗?
我的佐为~~~~5555555555
№0 ☆☆☆嘻哈 2004-04-10 21:37:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也刚刚看到这里啊~~~~

前面有了JM们的提醒,但是还忍不住难过~~~~~~~~~~~~

№1 ☆☆☆gates1012004-04-10 21:41:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他消失了偶就不看了,呵呵
№2 ☆☆☆最爱美堂蛮2004-04-10 21:51:55留言☆☆☆ 

我觉得小畑键不会让他回来了,因为他的任务--引导光走上通往棋神之路--已经完成了,所以……
但是还是很伤心……我最喜欢的就是佐为了……可爱的佐为
№3 ☆☆☆Kathy~2004-04-10 22:11:17留言☆☆☆ 

我觉得小畑键不会让他回来了,因为他的任务--引导光走上通往棋神之路--已经完成了,所以……
但是还是很伤心……我最喜欢的就是佐为了……可爱的佐为
№4 ☆☆☆Kathy~2004-04-10 22:11:32留言☆☆☆ 

佐为走了,但他在临走是笑着的,我也很喜欢佐为,他走了,我也很伤心,但我仍会继续看下去,因为我相信小光也会像佐为一样。
有小光在,就一定会有佐为的存在
№5 ☆☆☆2004-04-11 08:29:00留言☆☆☆ 

佐为到底去哪里了呢?魂飞魄散了?
№6 ☆☆☆嘻哈2004-04-11 14:27:00留言☆☆☆ 

看动画版《棋魂》到第60集了,佐为消失了,我好心痛~~~~~~5555555555~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆花尘絮2004-04-25 22:13:41留言☆☆☆ 

..偶咋看到76了。。好象已经出完了呀~佐为消失了~小光和那个叫什么什么的(汗。时间太长了一下子忘记了- -~#)就是一直把小光当对手的那个。。成为好朋友~一直一起下棋~佐为说他的任务完成了~所以消失了咯
№8 ☆☆☆小樱桃2004-04-25 22:31:09留言☆☆☆ 

我有个建议
喜爱佐为的MM们留下□□或msn

我还不会用msn
№9 ☆☆☆云(fair)2004-04-25 22:51:09留言☆☆☆ 

你可以加我啊,我的□□是18218982
我第一次看的时候,佐为消失的时候我都忍不住哭了,尤其是到了后面光到处去找他,最后在棋室那里看到以前佐为留下来的棋谱在那里痛苦,我的心更加难受了。唉~~前不久后来又拿出来看多一次,我真的是觉得为什么好的东西在世界上永远都不会留长时间呢?
№10 ☆☆☆隐梦2004-04-26 07:02:53留言☆☆☆ 

汗~
我也看到这里,一边看一边难过,我怎么觉得佐为其实很嫉妒光,唉,那一句:“我没有未来”,让我真是心酸阿!
№11 ☆☆☆破冰2004-04-26 09:26:50留言☆☆☆ 

隐梦
我加你了
№12 ☆☆☆云(fair)2004-04-26 12:10:38留言☆☆☆ 

sai走了我也继续看~~~~~~
№13 ☆☆☆angeldust2004-04-26 12:27:22留言☆☆☆ 

最爱他~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆sai2004-05-12 12:52:43留言☆☆☆ 

佐为走了,但他在临走是笑着的,我也很喜欢佐为,他走了,我也很伤心,但我仍会继续看下去,因为我相信小光也会像佐为一样。
有小光在,就一定会有佐为的存在

☆☆☆莹于2004-04-11 08:29:00留言☆☆☆
我很同意莹大的意见呢,虽然SAI的离去让人心痛,刚开始不想继续看下去,尤其是小光到处去找SAI,让人觉得很难受,但是小光回来的表现是很令人热血沸腾的,他越来越成熟,就像他说的"只有不停的下棋,就能见SAI" 让我们大家一起期待北斗杯的比赛吧,相信TOYA和HIKARU 的表现不会令大家失望的.
PS:有大人看过北斗杯选拔塞后的情况吗??
№15 ☆☆☆liza2004-05-12 13:46:05留言☆☆☆ 

sai走的好莫名其妙,我看书还以为小光能找到他呢,结果没有。偶好伤心!:(
№16 ☆☆☆arashi2004-05-12 16:15:05留言☆☆☆ 

.....................佐....为~~~好想好想你啊~~@@!!
№17 ☆☆☆风的味道2004-05-13 00:11:56留言☆☆☆ 

佐为消失后,感觉自己体内好像也有什么跟着消失了~~
哎.....
我的□□:121795887
欢迎喜欢SAI的加入!~
№18 ☆☆☆asumi2004-05-13 14:06:29留言☆☆☆ 

看棋魂是我哭了两次,第一次就是sai走的时候,另一次就是光在和伊角从中国回来的之后下棋的时,sai从光下的棋中重现的时候,从一开始我最喜欢的就是sai,开始光不让sai下棋的时候,我曾经有一段不喜欢光啊!不过我承认作者在sai走后,处理得非常好,光的那股热沉及悔恨,以及后来的奋发,都让人感动。让我渐渐恢复了对光的信心。呵呵,不过我最喜欢的还是sai啊!
№19 ☆☆☆star10242004-05-13 17:11:42留言☆☆☆ 

少了佐为,棋魂还能叫棋魂吗?

☆☆☆嘻哈于2004-04-10 21:37:27留言☆☆☆

同意...都不想看下去了
№20 ☆☆☆SA2004-05-13 17:57:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主