关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,祝pontifex,雪雪,愁儿,大家新年快乐

然后祝,来年,晋江的恶搞队伍越来越壮大

最后,各位来年快乐

№0 ☆☆☆兔子总吃窝边草 2005-01-23 16:26:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收到兔兔的祝福,谢谢了。
再来,也要祝福兔兔新年快乐,多多填坑~~
№1 ☆☆☆银雪樱2005-01-23 19:34:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱~~~~谢谢兔子~~~~
记得填坑才是王道啊>
№2 ☆☆☆2005-01-23 20:08:17留言☆☆☆ 

没错没错,填坑才素王道呢~~~苦命的贞子爬回去改卷子~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-23 20:28:15留言☆☆☆ 

贞子别跑啊~~~~~~~~~你的坑啥时候填哪?
(闪亮亮的大眼睛充满希望的看着楼上的贞子)
№4 ☆☆☆2005-01-23 22:27:52留言☆☆☆ 

收到兔子的祝福了,兔子,□□上聊
№5 ☆☆☆月华如澜2005-01-23 22:34:54留言☆☆☆ 

兔子,第三首是什么歌?????我想知道~~~~~
№6 ☆☆☆绵羊橙2005-01-23 22:44:41留言☆☆☆ 

名字是遥か、君のもとへ……[「遙か、君のもとへ……」(TVアニメ「遙かなる時空の中で~八葉抄~」オープニング·エンディング) ]
主唱森村天真(関智一) イノリ(高橋直純) 流山詩紋(宮田幸季)

表那么大期望地望着贞子,贞子最近陷入了改卷和补课的地狱当中~~~谁说不想补课的只有学生来着,老师其实都是极端痛苦的说~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-23 23:00:15留言☆☆☆ 

贞子是老师?汗……怎么觉得这班上的男生都好危险的一刚……==
№8 ☆☆☆2005-01-23 23:28:41留言☆☆☆ 

放心吧……偶不素正太控,而且偶们班上的男生……正常得再不正常了……要去担心那帮如狼似虎的男生不如担心一下弱质纤纤的贞子吧~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-23 23:34:33留言☆☆☆ 

我是怕你把学生都教成BL了!
我记得我一个朋友是幼儿园老师,她的口头禅就是:BL要从娃娃抓起!汗……==

贞子需要我们担心吗?显然是不需要滴^^
№10 ☆☆☆2005-01-23 23:38:13留言☆☆☆ 

同贺~~同喜~~~
诸位大大表忘添坑就好~~

汗个,华的担心有道理捏= =|||
№11 ☆☆☆酥梨2005-01-24 09:47:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主