关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
将一个公主前世为保护恋人骑士而死了,骑士找了她1300年,找着了,但公主转世成男的了……
格局和《星座宫神话》很像,但由于性别关系,难免笑料多点~
但后期基本就BL了
我看的时候出到第八本 ,每本是单独有书名的  “前世今生”是系列名,但其实故事是连续的
我很想看结局呢~~请问有米大侠知道捏?
№0 ☆☆☆罗洁爱尔 2005-01-22 22:02:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我买到9集哦
也很想看结局哦,不知道他们有没有做哦
呵呵~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆玉蝴蝶2005-01-22 22:46:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也看过,听说还没有出完!
一起等吧,我就不相信会拖得和《尼罗河女儿》一样长!
№2 ☆☆☆晴天不下雨2005-01-22 22:48:35留言☆☆☆ 

看了13本,不过还是没有完
№3 ☆☆☆2005-01-23 05:13:30留言☆☆☆ 

我才看到八~
好象那个什么白王就要出场了~~
后面怎么样了啊?
№4 ☆☆☆罗洁爱尔2005-01-23 09:41:21留言☆☆☆ 

呵呵 两个男人都很可爱
就是不知道结局会怎样
№5 ☆☆☆彻底晕菜2005-01-23 12:29:43留言☆☆☆ 

第一部是共10集。第二部出了,不多!不知那条消息是不是真的说高城老师的出版社关闭了!不知会不会再出第三部!广州可以找到第二部。
№6 ☆☆☆哎呀呀!2005-01-23 14:21:52留言☆☆☆ 

我看到第二部了...最后结局没出来..只知道莎丽拿到飞龙之眼..但是一个眼睛不行..得要一对..他们又在寻找另一个眼睛的碎片...好凑成一对....^_^就看了这么多..
№7 ☆☆☆蝶儿2005-01-23 15:14:17留言☆☆☆ 

这部书有动画吗?
№8 ☆☆☆罗洁爱尔2005-01-23 16:38:04留言☆☆☆ 

我找这个的drama找了好久,谁知道哪儿有下吗?
№9 ☆☆☆X2005-01-23 18:16:39留言☆☆☆ 

好象只有广播剧,小受好象是绪方配的.
№10 ☆☆☆郁闷中的米米2005-01-24 14:56:04留言☆☆☆ 

书我买了12本,好想把后面的凑齐啊!
№11 ☆☆☆19852005-01-24 18:07:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主