关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了《浪客剑心》,虽然还没看完,不过觉得里边的人物感情好多。原来小弥彦的初恋是剑心的女朋友神谷薰,先前他不是老说人家是丑女人吗?
怎么那么多人都是喜欢姐姐型的?剑心的初恋巴也比他大吧,肯定肯定。还有巴的弟弟,后来出现的反角,好象也有某种程度的恋姐情结。
左之助的初恋不用说,自然是那位牺牲的相乐队长了。他还主动为自己改姓相乐。按照日本的社会习俗,同性之间的婚姻就是以收养关系的入籍来确定的,作者大人是现代人吧,所以这个地方含蓄的把左之助的情感归宿告诉大家了。
虽然这部漫画有点血腥,但是可以说,里边的人都比较纯情。
№0 ☆☆☆刺猬乐乐 2004-10-17 13:16:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小孩子的别扭心性呀,笑.

不过刺刺也真能看出让我们吃惊的细节^^b

含蓄的把左之助的情感归宿告诉大家了

爻汗的呢~~
№1 ☆☆☆九爻2005-01-22 02:17:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

左之后来应该是跟惠的啦(虽然最后没有配成对的),但中间是跟她有暧昧的嘛
那个队长已经是过去式了
至于弥彦哦,虽然我也一度觉得他其实是喜欢薰的,但其实不是的啦,应该只是姐姐的感情吧。人家不是很早就已经有了小燕了吗。
№2 ☆☆☆masaga2005-01-22 14:33:44留言☆☆☆ 

你们搞什么啊 ? 这么一说我倒觉得好想有点像.不用给每个角色都加上初恋对象啊!! 佐之助就有点牵强了吧!还有我怎么不觉得弥彦喜欢阿熏?
№3 ☆☆☆2005-01-23 02:33:36留言☆☆☆ 

不,不,左之柱的初恋绝对是队长
№4 ☆☆☆甜点2005-01-23 03:09:06留言☆☆☆ 

说不上是初恋吧,
在一个孩子小的时候,
他的身边出现了一个可以崇拜和仰视的人物,
这种感情是可以理解的呀

我小时候还喜欢过我的语文老师呢
№5 ☆☆☆wo2005-01-23 10:26:39留言☆☆☆ 

昨天看星霜篇太悲了,剑心变得好颓废啊!
№6 ☆☆☆han2005-01-23 21:43:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主